Флудильня 2.0
27 февраля 2011, 21:36
[ссылка]
Можете мне сказать кто это такие?(РУСЛИК,Тополь,Рускии,Dmitros)
Добавлено (27.02.2011, 19:36)
---------------------------------------------
Я так понял здесь они очень известные личности.
Добавлено (27.02.2011, 19:36)
---------------------------------------------
Я так понял здесь они очень известные личности.
Доробо,мин до5отторум.
27 февраля 2011, 21:37
[ссылка]
Quote (Lithium)
Можете мне сказать кто это такие?
1-писал не в той теме,2 матом ругался постоянно,3 писал бред и тоже писал не в те темы похлеще РУСЛИКА,ну а 4 парень который работает в Ртс а объединяет понятие школота хотя насчёт 4 могу сказать обратное общаюсь с ним регулярно
Сообщение отредактировал Первышник - 27 февраля 2011, 20:30
27 февраля 2011, 22:54
[ссылка]
Lithium, Сайт ЯТВ, телеканал РТС, там все подробности и узнаете.
Также рекомендую, если вам это действительно интересно, почитать старую флудилку и отдельную тему "Флудилка без правил", много чего узнаете.
ЗЫ: И не надо больше задавать вопросов в стиле Who is who. Читайте форум (в частности вышеуказанные темы) сами все поймете.
Также рекомендую, если вам это действительно интересно, почитать старую флудилку и отдельную тему "Флудилка без правил", много чего узнаете.
ЗЫ: И не надо больше задавать вопросов в стиле Who is who. Читайте форум (в частности вышеуказанные темы) сами все поймете.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 февраля 2011, 00:46
[ссылка]
Quote (Первышник)
Ну я имел ввиду если у них проснётся жалость(хотя согласен этого не будет)
К чему жалость? Мы человека жилья лишаем? Прописки? Жизни? У сайта есть группа в ВК - пусть там отписывает по существу, общается. Видео смотреть можно и в гостевом режиме - что ещё надо-то? А если человек забанен - то забанен за дело и обратного процесса нет - думать надо было, на то и проценты в репутации, чтобы человек задумывался о своём поведении с каждыми новыми 20-ю процентами.