Нисколько, предупреждения и баны висят в "замечаниях" навечно.
Не снимут никому, это же память.
Они никак не влияют на репутацию и уважение на сайте.
18-24 года 28%
35-44 лет 11%
45-54 года 10%
25-34 лет 9%
И самый популярный раздел сайта видео архив, на втором месте форум, на третьем главная страница (очевидно свежие новости). Далеко позади страница поиска, фото галлерея, старые новости, блоги и все остальные разделы
Самые популярные запросы: "Старый телевизор" и "staroetv.su".
Большой наплыв юзеров приходит из гугла, вконтакта, твиттера и луркоморья. Самый большой приток обеспечивают постоянные пользователи сайта, заходящие по прямым ссылкам)
Основная масса юзеров приходит из России и стран СНГ. Однако есть и европа и США. Средняя продолжительность одного пребывания пользователя на сайте 10 минут))
Ого классно сайт популярен.
ну первые три понятно, там есть ств, но из лукоморья приходит, это удивляет. Оказывается и на этом сайте есть страница про ств?
Но случати снятия % были на СТВ и не раз. Я даже знаю кому снимали их (ну кроме забаненых - разбаненых).
По-моему, в какой-то из их статей упоминалось про СТВ.
Добавлено (17.02.2011, 00:31)
---------------------------------------------
Точно
mrcatmann.ru
да... как бы я не просил админов не сниамть замечания, кто то всё равно это делал
довольно в удачном месте) наплыв оттуда примерно четверть от юзеров приходящих из контакта)
Может "Как бы я не просил НЕ снимать замечания, кто-то всё-равно это делал.
Такой сайт, на котором будто обо всём пишут с ненавистью.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Ну это кто как воспринимает. С моей точки зрения, скорее стеб, чем ненависть.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Абсолютно согласен. Не все же там налево и направо ненавидят (естественно люто, бешенно).
С другой стороны радует, что с Лурки много сюда идет людей. Может кто-нибудь ностальгирует сильно по тем временам?
Добавлено (18.02.2011, 21:17)
---------------------------------------------
Сегодня у меня провайдер низачто-нипрочто на полдня инет отрубил)) Слава богу, я почти все то время в школе пробыл...
И на днях интернет скакал - то есть, то нет...
Дак уже те времена когда мы были мелкими и было старое тв, прошли, и все дальше уходят от нас: вроде 5 лет назад только началась вторая половина нулевых (от 90-х недалеко ушло), а сейчас уже началась другое время (начались 10 годы 21 века). И вот пока не забыли лихие 90-е вот и приходят сюда понастольгировать, или потролить (где троллфейс?)
А можете записать местные заставки этих каналов?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!