• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    07 февраля 2011, 00:33 [ссылка]
    Нашёл такой логотип ВТВ. В Твери было такое название местного канала.

Добавлено (06.02.2011, 22:33)
    ---------------------------------------------

Quote (Akimichi-sama)
    Нет, он человек, из-за которого люди делают так: P.S. Скопетанил)

Quote (scherback)
    Да уж, он просто выпрашивает своими постами))

Сообщение отредактировал RFsat - 06 февраля 2011, 22:31

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    07 февраля 2011, 00:43 [ссылка]
    RFsat, использование не к месту фейспалма лишь заставляет сделать его ещё раз с нашей стороны.
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    07 февраля 2011, 00:47 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    использование не к месту фейспалма лишь заставляет сделать его ещё раз с нашей стороны.

Это вы не к месту его используете! Сказал и сказал.

07 февраля 2011, 01:08 [ссылка]
    RFsat, у вас круглая цифра smile 1000 сообщений!
    07 февраля 2011, 01:13 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    RFsat, у вас круглая цифра 1000 сообщений!

поздравляю)))
    Quote (RFsat)
    Это вы не к месту его используете! Сказал и сказал.

Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 06 февраля 2011, 23:17
    07 февраля 2011, 01:17 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    RFsat, у вас круглая цифра 1000 сообщений!

Quote (Игорь_Nnov)
    поздравляю)))

Спасибо! smile

07 февраля 2011, 01:27 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Это вы не к месту его используете!

Ммм... Напомниает ситуацию: "Это твоя коза дура, не гони на мою, ясно?"
    В деревне когда был, часто видел)
    Quote (Игорь_Nnov)
    1000 сообщений!

Поздравляю)
    07 февраля 2011, 17:30 [ссылка]
    Хороший у меня аватар или нет?Если что шрифт цифр-Cooper Black.Кстати,какой шифр у лого России-1?
    Доробо,мин до5отторум.
    07 февраля 2011, 18:15 [ссылка]
    Quote (Lithium)
    Хороший у меня аватар или нет?

Нет.

07 февраля 2011, 18:57 [ссылка]
    scherback, подумаешь, описАлся человек))
    07 февраля 2011, 20:13 [ссылка]
    Quote (Lithium)
    Если что шрифт цифр-Cooper Black.

Спасибо. Но на кой чёрт нам эта инфа?
    07 февраля 2011, 20:45 [ссылка]
    Просто решил написать,а что?

Добавлено (07.02.2011, 18:45)
    ---------------------------------------------
    Кто нибудь скажет,из-за чего у меня меняется ИП,и скорость высокая,а я захожу с телефона.

Доробо,мин до5отторум.
    07 февраля 2011, 20:54 [ссылка]
    Quote (Lithium)
    Кто нибудь скажет,из-за чего у меня меняется ИП

Он динамический наверно. А что в этом плохого? Наоборот это плюс smile
    Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

07 февраля 2011, 20:59 [ссылка]
    С ИПом понятно,а скорость?28 мбит входящей и 14 мбит исходящей скорости многовато для самсунга.
    Доробо,мин до5отторум.
    08 февраля 2011, 01:13 [ссылка]
    Lithium, не будьте плз второй такой личностью на сайте, которая надоела всем своими вопросами, которые мало кого волнуют.
    09 февраля 2011, 23:31 [ссылка]
    Народ у меня проблема.Хочу зарегиться на твиттере а когда доходит дела до активирование комп выдаёт ошибку,мол не могу завершить т.к безопасное связь и он не подпускает к себе(твиттер не подпускает).Чё делать?
    10 февраля 2011, 01:17 [ссылка]
    Преподаватель Пермского Государственного университета Леонид Торопов подал в суд на ведущего развлекательной программы "Поле чудес" Леонида Якубовича. Доцент кафедры аналитической химии считает, что телеведущий нарушил правила популярной игры, сообщает портал ProPerm.ru. Торопов, участвовавший в съемках "Поля чудес", оценил нанесенный ему ущерб в 50 тысяч рублей.

По сведениям Life News, в дополнение к компенсации морального ущерба преподаватель потребовал 30 тысяч рублей за переезд и проживание в Москве.

На программу Торопов попал благодаря СМС-игре, во время которой он должен был правильно ответить на несколько вопросов. Преподавателю удалось дать верные ответы на все вопросы, после чего его пригласили на съемки в Москву. Как рассказал ученый в беседе с пермским порталом, он принял участие в "Поле чудес" в конце января 2011 года.

Торопов попал во вторую тройку игроков и стал вторым в очереди на ход. Стоявшая перед ученым участница программы, которой выпала возможность первой привести барабан в движение, выбрала в качестве одной из букв в загаданном слове (загаданным было слово "полкан") букву "а". Как только букву открыли на табло, женщина сделала второй ход.

После этого она вновь назвала букву "а", вероятно, забыв о том, что уже давала такой ответ. По правилам "Поля чудес", если игрок ошибается, ход переходит следующему участнику. Тем не менее на съемках, в которых участвовал Торопов, этого не произошло и ведущий позволил женщине продолжить игру. В итоге она угадала загаданное слово, а ученому так и не удалось пообщаться с ведущим.

О том, что Якубович нарушил правила "Поля чудес", Леониду Торопову по телефону сообщил сын третьего участника второй тройки игроков (как ему удалось выйти на связь с ученым, не уточняется). После этого преподаватель университета решил судиться с Якубовичем.

Помимо неудачи на игре Торопов также получил негативные эмоции по итогам программы - оказалось, что игрушечная машинка, которую телеведущий презентовал внуку ученого за то, что тот прочел стишок, оказалась неисправной и неподдающейся ремонту.

Как представители "Поле чудес" и сам Леонид Якубович отреагировали на решение Леонида Торопова обратиться в суд, не сообщается. Программа с участием пермяка выйдет в эфир 25 февраля.

10 февраля 2011, 02:05 [ссылка]
    Вот, интересно, какого хрена этот человек вообще решил участвовать в этой игре (все-таки умный человек должен быть, если доцент, профессор).
    А что касается современного "Поле чудес", то очень даже возможна вся эта история (бывает иногда случайно переключаю и там бывает случаются похожие косяки). Искренне желаю профессору удачи biggrin
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    11 февраля 2011, 00:21 [ссылка]
    Quote (Первышник)
    Народ у меня проблема.Хочу зарегиться на твиттере а когда доходит дела до активирование комп выдаёт ошибку,мол не могу завершить т.к безопасное связь и он не подпускает к себе(твиттер не подпускает).Чё делать?

Возможно, ты указал возраст младше 13 лет. Читайте правила использования (Terms) и политику конфиденциальности (Privacy).
    Если так нужно - укажи возраст так, чтобы было похоже на 13 лет или больше.

11 февраля 2011, 20:55 [ссылка]
    Quote (Lynx96)
    Возможно, ты указал возраст младше 13 лет. Читайте правила использования (Terms) и политику конфиденциальности (Privacy). Если так нужно - укажи возраст так, чтобы было похоже на 13 лет или больше.

А там вообще нет этого столбца про возраст