?
Рутьюб
[79]
81.44%
Ютуб
[4]
4.12%
Яндекс
[6]
6.19%
Другой
[8]
8.25%
Всего ответов: 97
30 сентября 2012, 13:25
[ссылка]
Рутуб конечно. Но и по своему жизненному опыту еще и Твитвид ужасен)
18 сентября 2013, 15:43
[ссылка]
Цитата (arceevida)
Так а почему бы не написать главарям РуТюьба жалобу, мол, чё за фигня такая? Пусть исправляют, а то посетителей не будет.
Они придумали другой способ привлечения пользователей. Начали сотрудничать с сериалами на ТНТ, и на RuTube выкладывают серии Интернов, Универа и прочие за сутки до эфира (раньше выкладывали на now.ru). Не знаю, как другие, но я смотрю перезалитое в ВК-плеере, ибо, повторюсь, Рутюбовский слишком глючит.
19 сентября 2013, 15:21
[ссылка]
Цитата (st210496)
Не знаю, как другие, но я смотрю перезалитое в ВК-плеере,
Согласна, ВК-плеер лучше. В последнее время смотреть встроенные с YouTube видео в ВК не очень получается. То видео с ограниченным доступом, то "ролик удалён". А вот видео из канала Sk1pBase вообще пишет "встраивание запрещено пользователем". Что там такого произошло, что видео с этого канала уже в ВК нельзя смотреть и встраивать?
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
19 сентября 2013, 16:19
[ссылка]
Цитата (arceevida)
Согласна, ВК-плеер лучше. В последнее время смотреть встроенные с YouTube видео в ВК не очень получается. То видео с ограниченным доступом, то "ролик удалён". А вот видео из канала Sk1pBase вообще пишет "встраивание запрещено пользователем". Что там такого произошло, что видео с этого канала уже в ВК нельзя смотреть и встраивать?
Сами авторы видео запрещают встраивание видео на другие сайты. Sk1pBaSe видимо запретил встраивание, вот поэтому и нельзя смотреть видео через вк.