Флудильня 2.0
05 февраля 2011, 02:47
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Это было НЛО, которое застряло посреди атмосферы и подавало сос, чтобы их отбуксовали к земле.
ага бензин кончился, встали и ждут межгалактический эвакуатор)) чтобы их отбуксировали к ближайшей заправке газпромнефть))
Quote (RFsat)
Да ну, какое НЛО?!
обычное. светящееся)) называется: неопознаный летающий объект))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 февраля 2011, 00:49
05 февраля 2011, 17:59
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Уважаемые админы, добавьте в смайлики лопату.
а еще введите смайлик троллфейс и еще какой нибудь из FFFFUUUU комиксов. А вообще админы введите смайлик: лопаты, топора, молотка, и пр. строительных инструментов)))
Quote (StereoMaster)
Не лижи охлаждённое.
и что плохого в том что полизать охлажденное? не замерзшее же лизать то))
Quote (NORADpyro)
Да ну, я каждый день на небе очень яркие звезды вижу... О боже, они нас окружают!!!!
а я еще видел падающие звезды, так красиво, но это нужно видеть в деревне а не городе))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 февраля 2011, 15:59
05 февраля 2011, 22:49
[ссылка]
Ну, приветствую))
Опять во дворе моего дома разъехались машины. Значит пробка недалеко. Ну не факт. А ведь на приличной скорости едут. А то что дети тут бегают, им на это, мягко говоря, плевать. А не так давно женщину с коляской тут чуть не сбили.....
Сообщение отредактировал NORADpyro - 05 февраля 2011, 20:50
06 февраля 2011, 00:07
[ссылка]
Quote (NORADpyro)
Опять во дворе моего дома разъехались машины. Значит пробка недалеко. Ну не факт.
у нас каждый будний день бывают пробки хотя раньше около дома не проездной двор был. Если ктонибудь врежется то все считай у нас будет многокилометровая пробка: дорога узкая у нас. не предназначена для большогго движения. И люди. как у нас проложили асфальт, так и ездят. пробку объезжают через нас.