• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    25 января 2011, 18:28 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    которых эта тема может заинтересовать, составить нормальные вопросы и тем самым снизить качество игры. тех, кому это не интересно, это сообщение каким-то эзотерическим образом не взволновало.

Вообще то люди вопросы кто как умеет составлять, и задача ведущего (или кто там главный в игре) эти вопросы отсеивать, и на свое усмотрение ставить самые нормальные, или если есть желание или возможность немного подкорректировать вопрос, чтобы он выглядел нормально.
    Quote (StereoMaster)
    решил я это на основании личного мнения, сложившегося за полтора проведённых здесь года. если вы не можете/не хотите/не станете его опровергать (само собой вы и не обязаны что-то говорить), то и зачем писать про мою неправоту (а я это так понимаю)?

Но вы так написали что я как будто отказываюсь от спора, но я не это имелл ввиду (в предыдущем посте вы в этом убедились), поэтому дал пояснение не совсем в корректной форме.
    25 января 2011, 18:34 [ссылка]
    Игорь_Nnov, так пришли тогда свои вопросы и посмотрим, годны они или нет, раз есть такая уверенность smile Составить пять вопросов - много времени не займёт.

25 января 2011, 18:41 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    так пришли тогда свои вопросы и посмотрим, годны они или нет, раз есть такая уверенность Составить пять вопросов - много времени не займёт.

с удовольствием бы прислал вам вопросы, но знаешь, как то нет желания писать вопросы и участвовать в этой игре (второе это самое главное).
    25 января 2011, 18:46 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    нет желания писать вопросы и участвовать в этой игре

Почему? Ведь отвечать не придётся. Неужели не хочется посидеть час и иметь возможность выиграть 350 с лишком рублей? Странно.

25 января 2011, 18:53 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    Почему? Ведь отвечать не придётся. Неужели не хочется посидеть час и иметь возможность выиграть 350 с лишком рублей? Странно.

Знаю что не придется (смысл игры тогда?) biggrin и выиграю я 350 виртуальных рублей.
    25 января 2011, 18:54 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Знаю что не придется (смысл игры тогда?) biggrin и выиграю я 350 виртуальных рублей.

Не виртуальных, а абсолютно реальных - которые я перечислю на твой телефон или кошелек вебмани. Неужели так невыгодно? Причём, если есть такая уверенность, почему не хочется попробовать себя на деле?)

25 января 2011, 19:04 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    Не виртуальных, а абсолютно реальных - которые я перечислю на твой телефон или кошелек вебмани. Неужели так невыгодно? Причём, если есть такая уверенность, почему не хочется попробовать себя на деле?)

пипец я щас ведь соглашусь, а вопросы куда посылать? и узнать бы когда сама игра будет, и как узнать выиграл я или нет

Добавлено (25.01.2011, 17:04)
    ---------------------------------------------
    [P.S] а ответы нужно присылать?

25 января 2011, 19:27 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    пипец я щас ведь соглашусь, а вопросы куда посылать? и узнать бы когда сама игра будет, и как узнать выиграл я или нет

И вопросы, и ответы скидывать мне в ЛС. А игра будет 12 февраля.

25 января 2011, 19:30 [ссылка]
    Кстати, всем школьникам! На том же канале #saveicq скоро начнётся турнир "Кассир. Школьная лига", и мы набираем кассиров. Правила вы найдёте здесь. Если интересно - присылайте мне в ЛС свой e-mail или номер мобильного телефона, и мы вышлем анкету или свяжемся с вами. Жду smile

25 января 2011, 19:50 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    И вопросы, и ответы скидывать мне в ЛС. А игра будет 12 февраля.

ну тогда ладно придумаем до 12 февраля вопросы, только вот не понятны крритерии выигрыша: типа: если не отвечают на твой вопрос то ты выигрываешь?
    25 января 2011, 20:12 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    ну тогда ладно придумаем до 12 февраля вопросы, только вот не понятны крритерии выигрыша: типа: если не отвечают на твой вопрос то ты выигрываешь?

Правила тут написаны: 5 против Одного

25 января 2011, 20:49 [ссылка]
    Бульдозера опять забанили
    25 января 2011, 21:22 [ссылка]
    Quote (Первышник)
    Бульдозера опять забанили

Его разбан был непонятен и ошибкой!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    25 января 2011, 21:30 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Его разбан был непонятен и ошибкой!

Скорее всего его по ошибке забанили вместо 30 дней всего на 3...
    25 января 2011, 21:36 [ссылка]
    Quote (iq)
    вместо 30 дней

Но ту преду вообще сняли, хотя не должны были. А сейчас ведь вечный бан или на 30 дней?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    25 января 2011, 21:40 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А сейчас ведь вечный бан или на 30 дней?

30 дней всё же. Не такой уж он и злостный нарушитель.
    25 января 2011, 21:44 [ссылка]
    Quote (iq)
    30 дней всё же. Не такой уж он и злостный нарушитель.

жалко он меня по асе оскорблял
    Сообщение отредактировал Первышник - 25 января 2011, 19:45
    25 января 2011, 22:33 [ссылка]
    Quote (Первышник)
    жалко он меня по асе оскорблял

докажи
    25 января 2011, 22:34 [ссылка]
    я не хочу получить преду
    25 января 2011, 22:44 [ссылка]
    Quote (Первышник)
    я не хочу получить преду

Вот и молчи