Я отдаю свой голос за следующую партию:
"Единая Россия"
[8]
12.50%
КПРФ
[15]
23.44%
ЛДПР
[15]
23.44%
"Справедливая Россия"
[5]
7.81%
"Яблоко"
[9]
14.06%
"Патриоты России"
[0]
0%
"Правое Дело"
[3]
4.69%
"За Россию без произвола и коррупции"
[9]
14.06%
Всего ответов: 64
23 января 2011, 07:23
[ссылка]
Представьте, что завтра будут выборы в парламент (которые будут этой осенью). За какую партию вы бы проголосовали? "Блок Медведева" не включаю, так как он явно не будет на выборах, также как и "Блок Лимонова". Аргументы тоже можете писать сюда. А потом примерно распределим места Гоу!
23 января 2011, 17:37
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Я бы голосовал за КПРФ, потому что нужен реальный баланс сил, а не беспредел большинства. В данном случае не важно за какую партию голосовать. КПРФ я выбрал просто потому что она реально может получить большой процент на выборах, если сильно попытаться.
Абсолютно такое же мнение. Нужно отнять голоса у ЕдРа, правда за ЛДПР и КПРФ голосовать ну никак не хочется, хоть у них и второе и третье место. Я за "Правое дело" голос отдал, в этом году они возможно преодолеют 5% барьер или какой там сейчас)
23 января 2011, 20:07
[ссылка]
"Беру и ставлю крестик...эххх, я голосую против всех" (С). Но поскольку нет такого варианта, пусть будет ЛДПР, Жирик хотя бы улыбает)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2011, 01:57
[ссылка]
Мне кажется что в этот раз в думе обязательно будут "правые", яблоко или правое дело. Уж больно много Медведев про демократию и свободу говорит, видимо отщипнут от ЕдРа пару процентов, чтоб европа не ругалась.
Правда о раскладе "наверху" я могу только догадываться, но надеюсь когда выборы пройдут, а может быть уже завтра))) эти слова не будут казаться бредом))
12 марта 2011, 00:31
[ссылка]
Quote (grisha_ViD_ks)
За ЛДПР и КПРФ нечего голосовать... Марионетки ЕдРа
То есть, лучше голосовать за м***ков из "Парнаса", которые никогда ничего не делали? Внесистемная оппозиция в нашей стране ужасная - ничего не делает, и потом еще возмущается. Я за ЛДПР буду.