Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

1 декабря 2010, 00:41 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
вполне вероятно, что это тоже Руслик, указал просто вконтакт какого-то левого башкира.

он самый... опять провайдер уфа net в день бывает по 2-3 акка от него
8 января 2011, 22:59 [ссылка]
iq тайно нас не любит biggrin

8 января 2011, 23:29 [ссылка]
Quote (Dimon)
iq тайно нас не любит

))))) сейчас исправлю....
8 января 2011, 23:31 [ссылка]
Че то непонятно... у тех админов включено и отправление личных сообщений и даже массавая рассылка. Даже не представляю где это исправлять)))))
12 января 2011, 17:27 [ссылка]
iq, пожалуйста, уничтожь тот чат. Это нечто невозможное.

12 января 2011, 17:30 [ссылка]
Как я понял, если и ставить чат, то юкозовский, ну а если админ не хочет юкозовского чата - то никакого чата быть не может. Но в принципе я продолжаю быть за юкозовский чат.
12 января 2011, 17:38 [ссылка]
Quote (Dimon)
iq, пожалуйста, уничтожь тот чат. Это нечто невозможное.

без вопросов, на СТВ его точно не будет. Его можно совсем запилить, а можно оставить на время (вне сайта) если кто то захочет поразвлекаться)

ПС.: баззера и стереомастера сделал модераторами, т.к. они там зарегены

12 января 2011, 18:12 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
МБ заюзать что-то типа виджета от mibbit.com?

скорее всего чат тоже будет доступен на отдельной странице... а если так то нельзя контролировать кто видит чат +((

Ща попробую там зарегится

16 января 2011, 23:35 [ссылка]
У меня тут такой вопрос возник: если один пользователь нашел материал и выложил его по частям (но здесь ему засчитывается 1 видео), а другой взял и склеил его, то видео какого пользователя мы оставляем?
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
16 января 2011, 23:38 [ссылка]
Того, который склеил, я так думаю. Хоть и не справедливо и некрасиво по отношении к первому, но всё же так лучше будет. Комфортнее смотреть.
17 января 2011, 02:17 [ссылка]
Quote (Баззер)
Того, который склеил, я так думаю. Хоть и не справедливо и некрасиво по отношении к первому, но всё же так лучше будет. Комфортнее смотреть.

По моему вполне справедливо) приоритетнее то видео которое лучшего качества изображения и звука и которое не раздроблено
17 января 2011, 17:19 [ссылка]
iq, я имел ввиду не совсем српаведливо по отношению к тому, кто это видео нашёл по кускам. Склеить-то видео нетрудно, найти сложнее. Я про это говорил)
18 января 2011, 01:35 [ссылка]
Quote (Баззер)
iq, я имел ввиду не совсем српаведливо по отношению к тому, кто это видео нашёл по кускам. Склеить-то видео нетрудно, найти сложнее. Я про это говорил)

ну да.. возможно ты прав Но с другой стороны если видео по частям то скорее всего это с ютуба а не из каких нибудь закромов в которых трудно что то найти

ну в общем таких случаев я думаю будут единицы smile

22 января 2011, 14:04 [ссылка]
Не возражаю. Это уж полюбому будет лучше, чем разделять нецензурную брань на легкую и тяжелую.
Наркотики тоже бывают легкими и тяжелыми, но они от этого не перестают быть наркотиками. biggrin
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 января 2011, 14:20 [ссылка]
Поддерживаю, но нужно запретить использовать МНОГО скрытого мата в одном посте)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
23 января 2011, 00:29 [ссылка]
Насчёт мата вообще как такового тяжёлого или лёгкого я против любого... А насчёт скрытого... давайте отменим запрет, а если будет пост где много слов закрытых звёздами или ещё чем то предлагаю банить за флуд))
23 января 2011, 00:30 [ссылка]
Поддерживаю разрешение "скрытого" мата. Вроде никому не мешает.

23 января 2011, 00:39 [ссылка]
За
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
23 января 2011, 00:42 [ссылка]
В теме с правилами подправил, где надо
25 января 2011, 23:12 [ссылка]
Из за непонятного саморазбанивания Бульдозера сменил пароль, кому из админов понадобится, обращайтесь