Флудильня 2.0
19 января 2011, 21:44
[ссылка]
Кстати, может ошибка? У Bulldosera - стоит 2 одинаковых замечания. Это была вроде ошибка! Акимичи просил тогда снять эту преду! А если ошибку исправить, то бана не будет! 80%!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 января 2011, 22:39
[ссылка]
Quote (RFsat)
А я всех защищаю потому что мне жалко всех пользователей, когда их банят!
а мне ни кого не жалко, если только этот польлзователь постродал просто так (таких жалко). А вообще жалко у пчелки в попке))
Quote (Первышник)
он и мне в асю стучится
а ко мне не стычится т.к. я асю не указал в аккаунте
20 января 2011, 02:40
[ссылка]
Quote (liberalst)
Как отличали друг от друга каналы НТВ-Плюс в 1996-1997 годах?
Очень просто, на всех телеканалах НТВ плюс была нарисованаось ось координат (или как там забыл как называется, там еще кривые спроса и предложения чертят), и на ней названия: наше кино, детский мир, и еще там какие то каналы (у меня на видео касете этот логотип сохранился, если интересно могу найти касету и сфотогорафировать (оцифровать не получится там глюк только сфоткать)
20 января 2011, 05:47
[ссылка]
Продублирую еще здесь - с 12 февраля на #saveicq продолжается серия игр "5 против Одного" - вы сможете выиграть подарки и денежные призы, включая джекпот, который сейчас составляет 350 WMR. Всё, что вам нужно - составить 5 хороших вопросов с 4 вариантами ответа и отправить их мне в личку, затем вы сможете выиграть Если кому-то интересно, то пишите.