Интересно было бы посмотреть
последнее препятствие-они заходят в большую комнату где находится сундук с золотыми монетами.им даетс минута чтобы набрать столько золота сколько они могут унести,по истечении минуты в комнату запускается тигр))))
вот такая программа,очень хотелось бы узнать её название ,чтобы найти и просмотреть снова именно тот выпуск
никто не подскажет что это могла быть за программа?
заранеее благодарствую!
вот только смотрю столько их выходило,этих игр боярдов что найти ту самую что я смотрел шанс равен нулю...
может ктото знает-у них там у всех одинаковый сценарий(с тигром и сокровищницей)или это было отличительной особенностью только той игры?а то больше выпусков я никогда и не смотрел
УЖЕ НАШЕЛ!!!-оказывается я смотрел самый первый выпуск в 1990 году-надо же)и запись сохранилась-и находится без проблем!!!
вот где в зарубежье развито уважение к родному телевидению-ничего не уничтожается,все хранится для потомков,слышал даже что в гугле скоро можно будет почитать все американские газеты с 40-х годов начиная-все хранилось и теперь выкладывается в интернет!!
у нас же разбазарили почти все записи времен союза-невозможно найти не одного выпуска популярнейших программ выходивших годами(типа в гостях у сказки)!!!!!все похерено,зато есть куча сьездов кпсс и горбачева....
Плюс я ищу полные выпуски программы "100%", выходившей на ОРТ с 1 января 1999 г. по 11 сентября 2002 г.
Также я ищу выпуски программы "Катастрофы недели" с 1 октября 1994 г. по 3 июня 1995 г., когда её вёл Иван Усачёв.
И ещё я ищу запись фестиваля "Нашествие-2000", телеверсия которого была (?) показана на ОРТ
Я ищу выпуски Большой стирки,желательно годов 2001-2002,очень надо!
Вконтакте и на ютубах разных же появляются отрывки какие-то из передачи,а на трекерах да и вообще полных выпусков не найти нигде!
Чо делать,где искать,я уже даже Малахову на сайте писал спрашивал)))
Мб у кого есть кассеты с записью?
Если вдруг у кого-то сохранились записи, то моя признательность не будет иметь границ