У меня происходит так: Вход, попытка соединения с интернетом и не успеваю написать сообщение и вылезает надпись: "Прекращена работа Skype".
RFsat, все случится еще раньше. 27 декабря. И видимо, закроется не только Бибигон
Добавлено (22.12.2010, 20:50)
---------------------------------------------
Аналогично((
Добавляйте, разрешаем
Ух ты, какой вы благородный человек
ЗЫ: Но знаете, мне кажется, что все-таки это нечестно. Ведь видео нашел ВДенис, а не Сноус93икс и мне кажется, что это подло присваивать себе чужие заслуги, ИМХО.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Для меня странно, что пятый купил старую новогоднюю ночь у первого, думая что их смотреть не будут... уж лучше бы вообще ничего не покупали тогда) Наверно у них просто нет какой то уникальной идеи которая привлекла бы зрителей, вот это уже обидно((
А ещё мне показалось очень странным, что в прошлую новогоднюю ночь Первый показывал в Оливье шоу повторы сюжетов из Большой разницы... Повторы в новогоднюю ночь!!! если бы мне такое рассказали я бы не поверил...
Интересно это Оливье шоу удивит какими нибудь новыми пародиями или опять баянные Джигурда и Канделаки? На этом фоне "Деревня Глухарёво" (НТВ) выглядит куда более привлекательнее....
Добавлено (26.12.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Ну 5ый в-принципе и никогда и не заморачивался на НГние ночи - к примеру, на 2007 год транслировал Золотой Граммофон, а на 2009 Зиму в Простоквашино . Он кажется за всю свою историю только один раз смог порадовать зрителей "своим" проектом - это было на 2008 год, какбы был Голубой Огонек с элементами караоке.
А потом "Первый дома" {предположительно 2006 года}
Но и НТВ подготовил сюрприз: после окончания своей ночи они предложат прошлогоднюю ночь,а потом и одно из выступлений Максима Аверина.
А ещё на Пятом я так и не видел новогодних заставок, сколько его не смотрел!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!