А как вам оно?
На Первом будет Оливье-шоу 2011
На России-1 Парад Звёзд. У России 1 в этот новый год слоган "Новогоднее Телевидение", по телеку пока не слышал, но в Теленеделе есть реклама
Добавлено (20.12.2010, 15:32)
---------------------------------------------
По фото видно что на России 1 как обычно будет сплошная петросянщина
Сплагиатили у одного известного канала, который использовал этот слоган в конце 90-х
Теперь не только плагиатят у ВГТРК, но и ВГТРК плагиатит. Или не заметила, что слоган "Новогоднее Телевидение" уже использовался.
Вот то то этого слогана в эфире не слышно. То что они плагиатят в эфире не говорят, яркий пример - уже почти год как на логотип добавили единичку и стали Россией-1 (как они хотят быть первым каналом), но всё говорят телеканал "Россия".
Добавлено (20.12.2010, 22:15)
На ДТВ 31 декабря будут Задорнов, Брачное чтиво, Голые и смешные и Самое смешное видео по-русски.
На РЕНе будут опять Русские каникулы, во время которых будут показаны пару концертов Задорного, Солдаты, старые церемонии Золотого граммофона, Серебренная калоша и Неголубой огонёк. А в саму новогоднюю ночь будут легенды Ретро FM.
На НТВ конечно же не обойдутся без Глухаря, 31 декабря будет Новый год в деревне Глухарёво.
Говно! Это повтор!
А вот это было супер! И также "Ночь в стиле диско" и другие шоу на СТС в Новогоднюю ночь.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Согласен.
Не согласен. "Ночь в стиле детства" была полным отбросом. Даже вспоминать не хочу, бррр...
Добавлено (28.12.2010, 10:54)
А то! Мне в том году понравилось, даже записал на кассету (хоть и не с начала).
Мне больше всего нравились новогодние мюзиклы ("Золушка", "За двумя зайцами", "Сорочинская ярмарка", и т.д.). Мне в те времена нравились песни, которые были в том или ином мюзикле. А сейчас, как говорится, уже не торт.
1 января (если я не ошибаюсь) на "России 1" будет мюзикл "Морозко". Посмотрим, как наши звезды справятся со своей ролью!!!