Флудильня 2.0
08 декабря 2010, 00:30
[ссылка]
Quote (Баззер)
Та часть название что вы называете - это непосредственно наименование. Торговая марка, если хотите. А Телемедиа - это уже отражает принадлежность к определенной отрасли.
Я эту компанию очень хорошо знаю. так что наоборот. Телемедиа - это название.
Добавлено (07.12.2010, 22:30)
---------------------------------------------
всем доброй ночи и до встречи!
08 декабря 2010, 00:31
[ссылка]
Quote (Андрей)
Я эту компанию очень хорошо знаю. так что наоборот. Телемедиа - это название.
Да не важно, как вы её знаете, хорошо или плохо. Факт то, что в названии использовалась часть полного фирменного наименования. То есть неполное наименование. И не важно как там оно регистрируется, по кипрским законам, или по российским.
08 декабря 2010, 01:01
[ссылка]
Какие подозрения пошли то... Какие-то пришли тут. 2 пользователя и сразу фо флудилку! Что вызывает подозрения. А dude_guy уже и минусы получил!
Добавлено (07.12.2010, 23:01)
Такое ощущение, что это один и тот же пользователь с двумя акками, да ещё и мульти..
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 декабря 2010, 01:08
[ссылка]
Quote (RFsat)
А dude_guy уже и минусы получил!
Да бесит уже просто. "Творчество пользователей" создано для людей, которые не только хотят, но и МОГУТ креативить. И это не только на СТВ, на всех форумах, где есть такой раздел то же самое. К сожалению (вы меня простите) на других форумах если креативят, то с душой и на совесть (даже на форумах девчаче-попсовых идолов всевозможных (захожу, только потому что врага надо знать в лицо), где фанатки рисуют и пишут фанфики, там и то лучше стараются, ну впрочем, я это уже подмечал, ну еще раз подмечу, потому что задрали эти халтурщики).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 декабря 2010, 23:15
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 декабря 2010, 20:51
[ссылка]
Quote (rus102)
Какой браузер-то хоть?
Это не в браузере. Этио окно, которое должно появляться из панели задач, но оно почему то перестало появляться, только звук есть.
Добавлено (08.12.2010, 18:51)
Quote (Баззер)
Ипы разные.
Тогда думаю, что первый - это Казанцев.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!