Флудильня 2.0
02 декабря 2010, 16:51
[ссылка]
Quote (danilkin_93)
что я тут чайник и ничего не понимаю :Р
Да знаем мы кто вы такой, так что повторно можете не представляться, знаем что не чайник. А насчёт объяснений - то их не было. Была дана моя позиция принципиальная. Ну а что касается вашего опыта - не сомневаемся, только тут он вряд-ли кому-то будет нужен. Сами опытные)
02 декабря 2010, 17:12
[ссылка]
Добрый день! У меня к вам такой вопрос: я вот летом скачал с Youtube два выпуска передачи "Один на один" от 1996 года, которые были выложены пользователем BringBackMy90s, но этот аккаунт к сожалению выпилили правообладатели. Можно ли выложить эти выпуски сюда,
если можно, то какой источник нужно указать?
02 декабря 2010, 17:14
[ссылка]
Quote (NFSFan)
Можно ли выложить эти выпуски сюда,
Думаю можно. В источниках укажи что видео с того аккаунта, но ныне оно оттуда удалено. Дальше будем ждать правообладателей у себя в гостях)) Хотя вряд-ли будем ждать) Можно вообщем.
02 декабря 2010, 21:16
[ссылка]
Ну все-таки, мне кажется, что радоваться еще рано. Еще хотелось бы, чтобы все старания оказались не напрасными и Россия выиграла на этом чемпионате (ну или по крайней мере дошла до полуфинала). А то может ведь получится так, что сначала да, мы крутые, чемпионат будет у нас, а потом наша сборная сразу вылетит и будет очень плохо.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 декабря 2010, 19:17
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
03 декабря 2010, 01:20
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну все-таки, мне кажется, что радоваться еще рано.
Мне конечно радостно, что в мире нам доверяют проводить такие мероприятия, но... Снова какой то осадок... я конечно могу лишь догадываться н оскладывается такое ощущение что власти подали заявку не для того что бы придать толчок развитию спорта и что бы просто народ порадовался, а для того что бы тупо своровать 75% бюджета...
03 декабря 2010, 01:29
[ссылка]
Quote (iq)
н оскладывается такое ощущение что власти подали заявку не для того что бы придать толчок развитию спорта и что бы просто народ порадовался, а для того что бы тупо своровать 75% бюджета...
вот это будет обязательно, то что с этого мероприятия откатов будет дофигища в этом я 100% уверен. А вот насчет того что толчек для развития спорта в этом я тоже уверен. При стадионах которые построят везде, откроют спортивные школы, деньги же нужно окупать и зарабатывать на этих стадионах.
Quote (MDKwarrior)
Еще хотелось бы, чтобы все старания оказались не напрасными и Россия выиграла на этом чемпионате
хотелось что бы они дошли хотя бы до этого мероприятия и не вылетели. а то ведь позор на весь мир: россия принимает футбол но сама проиграла отборочный тур (или уже страна участница не участвует в турнире кто будет играть на ЧМ?)
06 декабря 2010, 23:56
[ссылка]
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,80394 что это за фигня?
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
07 декабря 2010, 01:59
[ссылка]
Плохо, что не предусмотрено, ибО надоело на самом деле. Раньше хоть смешно было, а сейчас просто глупо и неинтересно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 декабря 2010, 00:00
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
07 декабря 2010, 20:53
[ссылка]
ИМХО, все эти обсуждения забаненных пользователей уже осточертели.
Вы ребят, как хотите, а я буду полностью игнорить все сообщения на подобную тему, ибо за-дол-ба-ло. А игнор и равнодушие, как известно (или может быть это мне так кажется) уничтожает все и всех.
Вы ребят, как хотите, а я буду полностью игнорить все сообщения на подобную тему, ибо за-дол-ба-ло. А игнор и равнодушие, как известно (или может быть это мне так кажется) уничтожает все и всех.
Добавлено (07.12.2010, 18:53)
---------------------------------------------
Даже "Крутой Колян" (который в свое время был бомбой) и то уже стал забытой историей рунета. А все из-за того, что перестало прикалывать, стало несмешным, ну народ и забыл. А ведь были люди, которые даже верили, что такой чуваг существует.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 декабря 2010, 18:54
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать