18 января 2010, 04:30
[ссылка]
Quote (Rossini)
Дык вот в том-то все и дело. Никто не заморачивается. Так исподтишка и формируется положительное отношение к буддизму.
Если кто-то не увидел там буддизма и не заморачиватся на этом, тому точно также будет пофиг на буддизм, как было и до просмотра аватара. Не 25й кадр всё-таки.
20 марта 2010, 01:47
[ссылка]
Оценю:
Сюжет - 7/10(Запутали к концу фильм ужасно)
Зрелищность - кэп подскажет
Восприятие - 8/10(Под конец, опять же, трудновато воспринимается)
Игра актёров - 10/10
Сюжет - 7/10(Запутали к концу фильм ужасно)
Зрелищность - кэп подскажет
Восприятие - 8/10(Под конец, опять же, трудновато воспринимается)
Игра актёров - 10/10
Итог - 35/40. Всем, кто не смотрел - советую)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
4 апреля 2010, 23:19
[ссылка]
с Аватаром всё сложно..
нет он конечно зрелищный,красивый-таких красот в жизни не увидишь как в том фильме-вся эта флора и фауна планеты,они так завораживают,но есть одно НО:это не фильм в привычном понимании-это практически чистая компьютерная графика с людьми,тоесть это анимационный фильм с игрой актёров а не наоборот...
фильм-он должен затрагивать душу,дёргать за ниточки самых сокровенных чувств,поражать игрой актёров,сюжетом (смотри кинофильм "семь") -в Аватаре всего этого нет...игра актёров примитивна,клиширована,неинтересна если присмотреться (я не удивляюсь поэтому что Аватар оскара не получил),там нет ничего за что можно зацепиться...поэтому этот фильм стоит посмотреть только ради красот,но если вы ищите чего-то большего-вам в другой кабинет...
просто разовое развлечение-посмотрел,удивился и успокоился,в то время как великие шедевры пересматриваешь много-много раз и с каждым разом всё более захватывающе
это лишь моё обоюдное мнение
нет он конечно зрелищный,красивый-таких красот в жизни не увидишь как в том фильме-вся эта флора и фауна планеты,они так завораживают,но есть одно НО:это не фильм в привычном понимании-это практически чистая компьютерная графика с людьми,тоесть это анимационный фильм с игрой актёров а не наоборот...
фильм-он должен затрагивать душу,дёргать за ниточки самых сокровенных чувств,поражать игрой актёров,сюжетом (смотри кинофильм "семь") -в Аватаре всего этого нет...игра актёров примитивна,клиширована,неинтересна если присмотреться (я не удивляюсь поэтому что Аватар оскара не получил),там нет ничего за что можно зацепиться...поэтому этот фильм стоит посмотреть только ради красот,но если вы ищите чего-то большего-вам в другой кабинет...
просто разовое развлечение-посмотрел,удивился и успокоился,в то время как великие шедевры пересматриваешь много-много раз и с каждым разом всё более захватывающе
это лишь моё обоюдное мнение
Добавлено (04.04.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Fallenok не прав насчет игры актёров 10/10 это не так
людям КАЖЕТСЯ что игра актёров хороша тк обработана компьютером=это кажется чем-то сверхъестесственным
их игра скучна,да и играть там особо нечего
реплики в стиле "я люблю тебя...и всегда хочу быть с тобой" или "мы должны отстоять нашу землю!" ну и в таком духе
22 мая 2010, 19:19
[ссылка]
Я тоже только что посмотрел Аватар. Графика сильная (теперь хочу купить флэшку на большой объем памяти гигов на 16 что бы на большом экране телевизора посмотреть а то комповский монитор не катит
), мир Аватара очень понравился. Короче в фильме понравилось все кроме американского стиля кино (давай его убьем, нет ты что не надо, давай лучше замочим). И самое главное там мало соплей с мылом (не то что Титаник, чувствительным людям, особенно мне, лучше не смотреть).
), мир Аватара очень понравился. Короче в фильме понравилось все кроме американского стиля кино (давай его убьем, нет ты что не надо, давай лучше замочим). И самое главное там мало соплей с мылом (не то что Титаник, чувствительным людям, особенно мне, лучше не смотреть).
12 января 2012, 23:25
[ссылка]
Ну что сказать:
Графика действительно впечатляет и (также как и Игорь_Nnov):
Вот только этот американский стиль начинается только в конце. [Ваш К.О.]
Сюжет - запутанно, не совсем понятно вообще о чём этот фильм. Не понравилось правда американский стиль кино. (давай его убьем, нет ты что не надо, давай лучше замочим, ну и т.п.).
В общем моя оценка: 4.7
Кто не смотрел - советую.)
Графика действительно впечатляет и (также как и Игорь_Nnov):
Quote (Игорь_Nnov)
мир Аватара очень понравился.
Вот только этот американский стиль начинается только в конце. [Ваш К.О.]
Сюжет - запутанно, не совсем понятно вообще о чём этот фильм. Не понравилось правда американский стиль кино. (давай его убьем, нет ты что не надо, давай лучше замочим, ну и т.п.).
В общем моя оценка: 4.7
Кто не смотрел - советую.)
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении