Аватар
17 декабря 2009, 13:48 [ссылка]
Замечательный фильм.А вам он как?
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
20 декабря 2009, 19:13 [ссылка]
Quote (Netter)
Замечательный фильм.А вам он как?

Хороший фильмец, только длинный и немного запутанный.
Но зрелищный!
26 декабря 2009, 14:22 [ссылка]
Афтара Аватара не смотрел! Но может быть гляну
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 декабря 2009, 12:23
26 декабря 2009, 14:24 [ссылка]
Дерьмо редкостное! Никому не рекомендую!
2 января 2010, 21:10 [ссылка]
Смотрел,интересный фильм
3 января 2010, 12:14 [ссылка]
Смотрел в 00.00 в 3д. круто что тридэ, а фильм нармальный
4 января 2010, 18:06 [ссылка]
Фильм так себе. А пиара сколько было, ужс...
5 января 2010, 03:24 [ссылка]
Супер! Мне понравилось до такой степени что даже на аватар поставил! biggrin Много захватывающих событий! Говорят что будет вторая часть! Кстати смотрел в 3D естесно! Не знаю как другие, советую глянуть! Мне нравится! smile
5 января 2010, 03:43 [ссылка]
А мне понравилось. smile

Добавлено (05.01.2010, 01:41)
---------------------------------------------

Quote (thedimas)
только длинный

Но не нудный ведь?

Добавлено (05.01.2010, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (povan)
Дерьмо редкостное! Никому не рекомендую!

Нууу, допустим для вас это дерьмо. А может быть тем, кому вы этот фильм не рекомендуете он и понравится.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 5 января 2010, 01:43
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
7 января 2010, 18:16 [ссылка]
нормально,спецэффекты прикольные
7 января 2010, 19:29 [ссылка]
Не смотрел, хотя и смотрел трейлер по телевизору. Оценка по пяти-бальной шкале - 3.
9 января 2010, 00:35 [ссылка]
29/12/2009 я сходил в кино на "Аватар"
Скажу вам честно, фильм стоил моего внимания! Фильм, конечно длинный, но насыщенный ярким и самобытным миром племени Н'ави, в ходе просмотра у тебя появляется ощущение будто бы ты находишься там - эффект присутствия. Этот фильм я пережил и прожил. Прекрасный фильм! Советую посмотреть!
9 января 2010, 00:40 [ссылка]
Tux1996, не понимаю, как можно оценивать фильм не посмотрев его...

9 января 2010, 00:43 [ссылка]
dimon1408, согласен с тобой! У меня один знакомый есть, он мне тоже говорил: "Не едь, фильм полное г..., Кэмерону лишь бы бабки срубить..." - вроде этого. Но я поехал, и мне понравилось.
9 января 2010, 01:04 [ссылка]
Ах, да, по теме.
Фильм - средненько. Могло бы быть получше. В 3D смотреть было немного напряжно, глаза устают, да еще и почти три часа. События могли бы и в два впихнуть. Судьба героя действительно довольно интересная, ему можно сопереживать. Уважаю того генерало-командира который у них всем заправляет - шел до конца как приказано.

11 января 2010, 23:50 [ссылка]
Quote (scherback)
Tux1996, не понимаю, как можно оценивать фильм не посмотрев его...

dimon1408, я смотрел. Просто у меня такая способность оценивать фильм по описанию и трейлеру.

12 января 2010, 00:15 [ссылка]
Вот не стоит... Бывают отличные фильмы с отвратными трейлерами - а бывает и наоборот. И трейлер, на самом деле, ни о чем не говорит.
ЗЫ - скачал игрушку "Аватар" на айфон - убиваю время biggrin все, что можно - бегать, прыгать и стрелять, примитивненько smile

12 января 2010, 00:43 [ссылка]
Как думаете, будет сиквел/приквел?
Если да, то, как вы думаете, о чем? Понятно, что Камерон неплохо сделал "открытой" концовку, т.е. сиквел так и просится (да еще и с таким сбором), но о чем?

13 января 2010, 22:39 [ссылка]
Супер! Смотрел класс! (Смотрел проездом в Москве)
15 января 2010, 15:06 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Как думаете, будет сиквел/приквел?
Если да, то, как вы думаете, о чем? Понятно, что Камерон неплохо сделал "открытой" концовку, т.е. сиквел так и просится (да еще и с таким сбором), но о чем?

В чём там открытость? Это называецо хэппи эндом, а не открытостью. Да и вряд ли будет что-то лучше имеющегося. Есть истории, которые больше не чем, да и не зачем продолжать. «Аватар» значит воплощение. Фильм-то собственно об этом, о выборе человеком жизни. Концовка вполне показывает, чем выбор закончился.

Да и «титаник» тоже может похвастаться сборами, но продолжения ж не возымел, как ни странно :P

А сам фильм вполне отличный. Сюжет хоть и незатейливый, но идея, как и реализация — супер. Из двух с половиной часов уже стало поднадоедать только к концу, когда уже всё стало очевидно, как главгад™ ринется уничтожать тело Салли, как его остановит Нейтири, как из-за кустов ВНЕЗАПНО броненосороги и т.д.

Если кто говорит, что кино — говно, ну аргументируйте что ль, чем оно говно, и что по-вашему не говно.

UPD: в некоторых источнегах пишуть, что всё-таки Кэмерон собрался делать вторую часть. С участием кого-бы-вы-думали... Бекмамбетова.