Я сегодня был там.
Добавлено (04.06.2010, 15:21)
---------------------------------------------
Тем более добавил туда несколько записей,которых надо активировать.
Займусь этим в июле-августе, может и в июне если время будет.
"Старый телевизор" - как-никак телевизор, а "Старое радио" к телевизору отношения мало имеет. Пусть будет отдельный сайт. Может когда-нибудь зарегится пользователь у которого будут много записей с радио. У меня их, к сожалению нет
Изначально штука задумывалась как подраздел "Старого Телевизора")
Радио к телевизору, кстати отношение имеет немалое) На ФМе можно поймать звуковые дорожки разных каналов))
Ладно, не буду оффтопить, а проект жив) Просто материалов новых, походу, нету у людей)
[offtop]сразу видно человек физику не знает вообще))))), если смотреть с технической точки зрения то радио и тв это одно и тоже, с творческой точки зрения: тоже одно и тоже (только тв видно и слышно а радио только слышно), а так что создание тв что создание радио это огромный труд (нне зависимо от того что ты создаешь радио или тв) (надеюсь админы и модеры за оффтоп нне расстреляют и преду не выдадут)[/offtop]
не обязательно иметь записи старого радио, можно записать ведь и джинглы или программы на современном радио, самое главное чтобы программа или джингл начали свое существование до 2006 (1.01.2011 с 2007 если администраторы политику не сменят). А так чтобы найти старые записи Гугл и сайт вконтакте тебе в помощь.
Смотрим новую шапку) http://staroeradio.ucoz.ru/
Такая же была ведь!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Добавлено (14.02.2011, 19:56)
---------------------------------------------
Может, открыть в вконтакте группу "Старое Радио" и загружать туда аудиозаписи? Качество не испортится.