В частности, в "Большой разнице" можно будет увидеть "Скетч со звездой": "Создается интересная ситуация, и на главную роль приглашается человек, не имеющий никакого отношения к труппе "Большой разницы".
Кроме того, планируется рубрика под условным названием "Маленькая разница". "В этой рубрике пародировать звезд будут дети"
Еще одна новая рубрика "Большой разницы" - "Ожившая картина", там усилиями актеров будет создано произведение искусства, и потом эта картина оживет.
Говоря о программах и героях, пародии на которых будут представлены в новом сезоне, обязательно будет пародия на конкурс "Евровидение", сняты пародии на фильм "Служебный роман", на группу "Ранетки" и на передачу "Модный приговор", пародия на "Клуб бывших жен", на программу "Детективы" и даже на фильм про Гарри Поттера.
Кроме того, по словам Р.Сорокина, создатели "Большой разницы" планируют "перенести программу на экраны кинотеатров". "Я не хочу приоткрывать тайну: это будет фильм в жанре пародии, но на что пародия, говорить пока не хочу.
Пофигизм и здравый смысл! (с)