3 августа 2010, 20:15
[ссылка]
Umnik1996, нет у нас один-единый канал - Телеэкспресс
И вот его логас:
И вот его логас:
3 августа 2010, 20:16
[ссылка]
Quote (НТС)
ну что сказать-то, у меня 2 новости!
1. приглашаем в наш холдинг в качестве дизайнера и переводчика Александра Лоушко и levanix'а.
2.мы переименовываемся вслед за МС.
1. приглашаем в наш холдинг в качестве дизайнера и переводчика Александра Лоушко и levanix'а.
2.мы переименовываемся вслед за МС.
И как?
хыхы, что ж ваш дизайнер даже не знает, во что вы переименовываетесь)
Да, и почему у вас на аватаре Вконтакте Гриша Ильяшев? Вы ж его выгнали?))
Короче, опять полнейший беспорядочище)) Вот, обижайтесь, не обижайтесь, но мало что у вас понятно))
3 августа 2010, 20:21
[ссылка]
thedimas, Гриша - в отпуске!
Добавлено (03.08.2010, 19:21)
---------------------------------------------
ДОЛГОМ отпуске
3 августа 2010, 22:51
[ссылка]
Новый сайт нашего холдинга: (Не сочтите за рекламу, она есть только в телевизоре!)
http://teleexpress.3dn.ru/
http://teleexpress.3dn.ru/
Сообщение отредактировал vlad_sinyak - 3 августа 2010, 21:26
16 августа 2010, 17:56
[ссылка]
----====РЕФОРМА ХОЛДИНГА====----
по результатам проверки на работоспособность сотрудников заморожена деятельность Григория Ильяшева.
по результатам Собрания Сотрудников холдинга принято решение об оставлении бренда "Телеэкспресс" только в названии холдинга.
по результатам того же собрания создается студия "TLS Design" которая занимается дизайном для Телеэкспресса и РИК.
Также принято решение о чётком разделении каналов:
НТС основной канал
НТСР совместный канал 11 региона chehov on. ETV
при вещании каналов останутся их лого застаыки но на экране должен быть лого НТСР
переименуйте в Телеэкспресс тему
по результатам проверки на работоспособность сотрудников заморожена деятельность Григория Ильяшева.
по результатам Собрания Сотрудников холдинга принято решение об оставлении бренда "Телеэкспресс" только в названии холдинга.
по результатам того же собрания создается студия "TLS Design" которая занимается дизайном для Телеэкспресса и РИК.
Также принято решение о чётком разделении каналов:
НТС основной канал
НТСР совместный канал 11 региона chehov on. ETV
при вещании каналов останутся их лого застаыки но на экране должен быть лого НТСР
переименуйте в Телеэкспресс тему
Добавлено (16.08.2010, 16:56)
---------------------------------------------
дизайнеры холдинга
Александр Лоушко
Water
Их помощник Руслан Абдуллин
16 августа 2010, 22:22
[ссылка]
Итак, дорогие друзья. Я долго думал об этом и вот сегодня решил бросить монетку, уходить ли мне из НТС или не уходить. Монетка ответила утвердительно. Итак, вследствие того, что я полностью несогласен с политикой руководства холдинга, а также по ряду некоторых других причин, я окончательно ухожу из ТЭ
И соответсвенно RAMS-FM снова становится независимой интернет-радиостанцией, принадлежащей только мне. Всем спасибо)))).
И соответсвенно RAMS-FM снова становится независимой интернет-радиостанцией, принадлежащей только мне. Всем спасибо)))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 августа 2010, 20:23
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении