денис очень жаль... я же выкинул раз и навсегда ильяшева...
скоро все уйдут в медиасферу и опять будут к нам притеснения
вон были у РУА конкуренты ВТРК и АНТ-Медиа их забанили потому что понимали что они могут оказаться сильнее и лцчше РУА.
Неча на зеркало пенять,коль...ну_ты_понел
А кто ж не хочет?
Разделяй понятия. "в отпуске", "заморожен" и "уволен" - это 3 больших разницы.
А это уже бред. Школотско-плагиатное ВТРК не могло стать лучше РУА. АНТ - вообще бардак.
Может лучше подумать о себ3, а не искать врагов народа?
[offtop]Я не обязан добавлять Ильяшева в друзья. Еслии сделали строгую критику насчет человека - это не обзывание матом[/offtop]
http://televid.ucoz.ru/
+стопицот! Короче Александр, если не умеешь создавать коллектив и холдинг - лучше вообще этим не занимайся!
Добавлено (17.08.2010, 11:30)
---------------------------------------------
Раз меня не понимаешь, почитай мнения других...
Хорошо, отвечу:
1. Частые переименования, что очень бессмсыленно и глупо
2. Радио и ТВ - всё в одном, чётких разделений нет, спрашивается зачем и почему?
3. Сотрудники не могут толком определится что им делать, виноват только ты, потому что ты озабочен дизайном на данный момент...
4. ТВОЯ зависть к МС, из за неё страдают ТВОИ же сотрудники
5. Я не помню и не знаю когда вы последний раз вещали...
Скажи что я ещё не прав?
6. Обсирание "Ильящевым" (с буквой Щ(это делали Купин+Оганезов, причем вне сайта, а это наверно карается предой)), в результате чего меня выкинули с холдинга.
2.как во всех холдингах
3. сотрудники ничего не делают почти
влад пытается вещать игорь тоже вещает
гриша оганезов вещает московскую волну остальные несколько человек делают логотипы и оформление
чехов он тоже ведь вещает
4.Это не зависть это попытка добиться честной конкуренции
5. ЕМНИп 3 августа но от вас как всегда никого не было
я 20 вернусь и всю обстановку голосом объясню
Добавлено (17.08.2010, 11:54)
ильяшев и правильно сделали! пока ты был в холдинге ты НИ ЧЕРТА не сделал ничего!
Ты ошибся с циферкой, не 1 раз, а стопицот
У нас такого не было, даже в ВТРК было подразделение отдельно для радио, а не всё в кучу
влад пытается вещать игорь тоже вещает
гриша оганезов вещает московскую волну остальные несколько человек делают логотипы и оформление
чехов он тоже ведь вещает
Незнаю незнаю, чёрт с вами, ваши проблемы
Угу, а вот это "**** РУА позабирал все себе?! Мне нужно в стопицот раз больше работников?!" не зависть?
Мдя... Правильно что мы не пришли, потому что повещаещь всякую хрень, никто не рад будет
Короче у меня лично складывается впечатление что ты хочешь свалить к Шибанкову или объеденится с ним, дык дерзай, только дай твоим сотрудникам свободу и независимость, потому что и так в этом УГ невозможно находится! Я всё сказал, админы - не бейте сильно...
но я признаю ошибку извиняюсь
Добавлено (17.08.2010, 12:03)
коли мне никто передач из сотрудников не передаёт! я по сути один тружусь в холдинге
Слушай, создай свой канал раз без своего тв жить жить не можешь, и вещай его ОДИН, отпусти всех сотрудников и закрой ты холдинг в конце концов, как говорится, "Не умеешь, не пытайся"... тебе всё равно уже не исправить ситуацию.
и да прошу всех тех кто остался в холдинге подождите 20 числа я вернусь и все обсудим
Мы никого не принимаем, потому что у нас итак хороший коллектив. и всё подразделено для каждого, и вот видишь, в тебе в очередной раз зависть проснулось во первых, а во вторых ты их как заложников удерживаешь....