Сектор газа
2 июля 2009, 00:07
[ссылка]
Группа "Сектор газа" по сути является преемницей группы "Кино". Её лидер Юрий Клинских (он же Юра Хой) во многом подражал Цою. Группу эту довольно часто можно было увидеть в легендарной музыкальной программе "Час совы". Как вы к ней относитесь?
Все люди разные, только я одинаковый
26 апреля 2010, 20:41
[ссылка]
Положительно, слушаю с 2003-2004 годов.
Кстати, "подражал Цою" - неверно сказано. Псевдонимы получились похожими случайно, просто Юрий Клинских любил орать это слово на концертах, вот так и получилось.
ЗЫ: за это и уважаю РТР 97-99 годов, что там только и показывали Сектор (ну кроме Часа совы)
Кстати, "подражал Цою" - неверно сказано. Псевдонимы получились похожими случайно, просто Юрий Клинских любил орать это слово на концертах, вот так и получилось.
ЗЫ: за это и уважаю РТР 97-99 годов, что там только и показывали Сектор (ну кроме Часа совы)
16 апреля 2011, 04:13
[ссылка]
"Сектор" я начал слушать в 16 лет (посмотрев передачу "Как уходили кумиры" про Юрия Клинских). В основном, мне понравилось их позднее творчество (начиная с альбома "Танцы после порева"): песни "Богатые тоже плачут", "Казачья", "Сельский кайф", "Танцы после порева", "Мак", "Туман", "Звёздная болезнь", "Песенка", "Пора домой", "Хорошо в деревне летом". Но больше всего полюбился последний альбом "Восставший из ада".
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
28 июля 2012, 08:14
[ссылка]
Некоторые песни ассосируется с детством (старший слушал).
Группа нравится, но только я не пытаюсь строить из себя блюстителя нравственности, как многие отписавшиеся (если сопоставить эти сообщения здесь и из других разделов).
Группа нравится, но только я не пытаюсь строить из себя блюстителя нравственности, как многие отписавшиеся (если сопоставить эти сообщения здесь и из других разделов).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении