А кто вы по политическим взглядам? - Старый Телевизор
А кто вы по политическим взглядам?
16 июня 2010, 13:20 [ссылка]
Quote (Баззер)
Планы правящей верхушки сделать из людей политических овощей успешно воплощаются в жизнь.

Просто, как ты сказал уже, народ безынициативный
Тем более в нефтяной столице людям живется вполне припеваючи..хлеб есть, зрелища есть
Сообщение отредактировал Niko - 16 июня 2010, 11:20
16 июня 2010, 23:57 [ссылка]
Quote (Баззер)
Хых)) Просто народ безинициативный. Поэтому и власти за себя не бояться. Успешно значить втирают пыль в мозг людям у вас.

Кхем, у нас действия власти спокойно критикуются в прессе, если это вы называете "свободой слова".
И пыль в мозг никто не втирает. Просто власть взаимодействует с народом (в какой-то степени).
У нас уж получше чиновники, чем в Москве- не настолько зажрались.
И политическая агитация есть, но не атакующая на каждом углу.

Поэтому повторяю: у нас получше политическая ситуация, нежели в других городах.

P.S. А народ не безынициативный. Митинги бывают. И возмущения публичные тоже.
Так что не надо ля-ля.

Чё-то я слишком разошёлся

Сообщение отредактировал blueHedgehog7 - 16 июня 2010, 21:57
17 июня 2010, 14:13 [ссылка]
blueHedgehog7, ну у вас наверняка в Вологде не так "жирно" живется, как у нас в Альметьевске (как я уже говорил - нефтяной столице) так что народ заслуженно возмущается..
17 июня 2010, 15:00 [ссылка]
Конечно, не "жирно". Насчёт бедных не знаю, но богатые там не особо богатые.
Даже чиновники по сравнению с московскими.
17 июня 2010, 16:14 [ссылка]
Либерало-Демократ
18 июня 2010, 09:42 [ссылка]
Quote (blueHedgehog7)
P.S. А народ не безынициативный. Митинги бывают. И возмущения публичные тоже.
Так что не надо ля-ля.

Митинги только согласованные с властями)) Чтобы никакой лишний не вытащили транспорант и ничего лишнего не выкрикнули. И всё это действо будет сопровождать милиция. Вот так вот. Нравиться, господин едросовец?
Quote (blueHedgehog7)
Поэтому повторяю: у нас получше политическая ситуация, нежели в других городах.

По всей России одинаковая ситуация))
Quote (blueHedgehog7)
Кхем, у нас действия власти спокойно критикуются в прессе, если это вы называете "свободой слова".
И пыль в мозг никто не втирает. Просто власть взаимодействует с народом (в какой-то степени)

Критикуется да, но критикуется так, что по сравнению с реальностью - это капля в море.
Quote (blueHedgehog7)
Чё-то я слишком разошёлся

Ничё, ничё)) Ещё переубедим, не так всё запущено.
Quote (Niko)
Альметьевске (как я уже говорил - нефтяной столице)

Чё-т впервые слышу о такой нефтяной столице)) Все говорят, что нефтяная столица - Нижневартовск, Нефтеюганск и Сургут))
18 июня 2010, 11:02 [ссылка]
Quote (Баззер)
Митинги только согласованные с властями)) Чтобы никакой лишний не вытащили транспорант и ничего лишнего не выкрикнули. И всё это действо будет сопровождать милиция. Вот так вот. Нравиться, господин едросовец?

Лично я ментов не видел.
И, к твоему сведению, я в политике вообще не разбираюсь и разбираться не хочу. Мне вообще-то на всё это 98% как наплевать.

Всё, заканчиваем эту тему. Может, и нет свободы слова, но лично мне это жить нормально не мешает. Это всё, что я хотел сказать.

P.S. По правилам раздела, разрешается высказывать любое мнение, а тут на моё мнение все жестоко налетели, как петухи.
А говорите- свобода слова! Сами становитесь, как "Единая Россия". И то, что сама партия ничего не делает, мне тоже не нравится.
Я в этой партии не против только разве что председателя. И всё.

Всё, точно заканчиваем тему.

Сообщение отредактировал blueHedgehog7 - 18 июня 2010, 09:08
18 июня 2010, 11:27 [ссылка]
Quote (blueHedgehog7)
Всё, заканчиваем эту тему.

Не хочешь разговаривать на эту тему - не пиши.
Quote (blueHedgehog7)
А говорите- свобода слова! Сами становитесь, как "Единая Россия". И то, что сама партия ничего не делает, мне тоже не нравится.
Я в этой партии не против только разве что председателя. И всё.

Quote (blueHedgehog7)
P.S. По правилам раздела, разрешается высказывать любое мнение, а тут на моё мнение все жестоко налетели, как петухи.

За петуха - ответишь, а на аргументы умей приводить контраргументы.
Quote (blueHedgehog7)
Всё, точно заканчиваем тему.

Ещё раз - не умеешь поддерживать свою точку зрения - не отписывай. Мнение своё тут никто не запрещал высказывать, но и спорить не запрещал никто.
18 июня 2010, 11:35 [ссылка]
Ладно, не буду больше спорить. Вообще, я из "ЕдРо" приемлю только Путина и больше никого.
А насчёт петуха- да, тут уж я реально разошёлся. Больше не буду.

К тому же, экономика страны только начала возрождаться. Она развалилась при Борьке, а сейчас снова поднимается. Правда, сейчас из-за кризиса намечается спад экономики, но, надеюсь, он будет недолгим.

Сообщение отредактировал blueHedgehog7 - 18 июня 2010, 09:42
18 июня 2010, 12:24 [ссылка]
Как экономист я заметил что разговоры о подъеме экономики, т.н. "модернизация" - полная брехня без среднего класса и с Ходором в тюрьме.
Quote (blueHedgehog7)
Она развалилась при Борьке, а сейчас снова поднимается

Ха-ха, в Союзе была скрытая инфляция, которая в 1992 году вышла наружу. Да же при Борисе Николаевиче темпы падения ВВП были ниже чем в тучные годы: в кризисном 2009 году темп падения ВВП составил -7,8% - худший результат среди стран G20. Страна как начала быть сырьевым придатком при Брежневе, так им и осталась. Даже у нефтяных Азербайджана и Казахстана темпы роста были выше. В структуре ВВП высокотехнологичная продукция в 1999 году 10,9%, а в 2009 5,0% - вот вам и хай-тек! Плюс дешевые кредиты с Запада.
Намечается спад? У нас вечный этот спад. Антикризисные меры направлены на помощь дружков семьи и олигархов. Почему у нас фиговые дороги, никакая армия, ужасное медобслуживание? Надо что-то менять в датском королевстве.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
18 июня 2010, 19:28 [ссылка]
Мое ИМХО об эпохе Ельцина. Когда ломается старый строй, это всегда больно и тяжело. После революции 1917 года было еще хуже, намного хуже. Инфляция, падение экономики и производства - это естественно в период становления нового государства и нового строя. Было плохо. Но могло быть намного хуже, если бы власти "зажали", а не "освободили": если людям дана свобода для самовыражения, это хорошо. По сути, это не эпоха Ельцина: закон о кооперации вступил в силу в 1988 году. Однако настоящий расцвет частного бизнеса - большого, малого, не важно - это было уже в 90-е - 00-е. Чем преимущество частного перед государственным производством? А тем, что частный производитель/торговец всегда лучше знает, что будет пользоваться спросом. Есть спрос - будет и предложение! Непреложный закон экономики, известный каждому, кто вообще хоть раз слышал это слово. То есть если государственное предприятие, то вполне возможно, что человек, которому оно поручено, будет мухлевать. Он-то ничего не теряет от мухлежа, наоборот. Это ж не его. А вот если он сам его поднимал с нуля, так какой смысл самого себя обманывать? Он и работать будет лучше, потому что денег получит больше. Так что пусть лучше будет дорого, но все, чем дешево, но пустые полки. Это об экономике. Не туда я заехал сначала. Теперь о чисто политике: многопартийная система лучше, гораздо лучше тоталитаризма. Кто знает, какой человек встанет во главе правящей партии и страны и что будет творить на посту.
19 июня 2010, 14:38 [ссылка]
Quote (Баззер)
Чё-т впервые слышу о такой нефтяной столице)) Все говорят, что нефтяная столица - Нижневартовск, Нефтеюганск и Сургут))

ололо, я имел в виду нефтяную столицу Татарстана, писал ведь уже до этого <_<
14 июля 2010, 20:53 [ссылка]
Социализм!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 августа 2010, 10:38 [ссылка]
я на половину либерал наполовину коммунист smile
04 августа 2010, 15:39 [ссылка]
Quote (grisha_ViD_ks)
я на половину либерал наполовину коммунист

Странная смесь, однако)

10 августа 2010, 17:52 [ссылка]
Quote (grisha_ViD_ks)
я на половину либерал наполовину коммунист smile

эээ...это как? wacko
10 августа 2010, 18:51 [ссылка]
мне просто нравится символы СССР а так я Демократ
11 августа 2010, 01:25 [ссылка]
Демократ.
Блудный админ вернулся....
16 августа 2010, 07:14 [ссылка]
По результатам теста - социал-демократ.
Вообще, по отношению к людям сторонник умеренного либерализма, в экономике - сторонник удержания в руках государства ресурсодобывающей и тяжелой промышленности, но отнюдь не противник предпринимательства - наоборот, обеими руками "за!". Поддерживаю плюрализм мнений, свободу культуры, права и свободы человека. Ненавижу политическую пропаганду, однопартийность, культы личностей, цензуру политоты ради и всяческую другую "промывку мозгов". В целом - противник анархии, ультралиберализма, и противоположных им вещей - тоталитаризма и попыток "построить коммунизм", фашизма, нацизма, бесконечного наращивания ВПК в ущерб простому народу, сторонник свободы мнений и рынка.
16 августа 2010, 10:18 [ссылка]
Сталинист