Просто, как ты сказал уже, народ безынициативный
Тем более в нефтяной столице людям живется вполне припеваючи..хлеб есть, зрелища есть
Кхем, у нас действия власти спокойно критикуются в прессе, если это вы называете "свободой слова".
И пыль в мозг никто не втирает. Просто власть взаимодействует с народом (в какой-то степени).
У нас уж получше чиновники, чем в Москве- не настолько зажрались.
И политическая агитация есть, но не атакующая на каждом углу.
Поэтому повторяю: у нас получше политическая ситуация, нежели в других городах.
P.S. А народ не безынициативный. Митинги бывают. И возмущения публичные тоже.
Так что не надо ля-ля.
Чё-то я слишком разошёлся
Так что не надо ля-ля.
Митинги только согласованные с властями)) Чтобы никакой лишний не вытащили транспорант и ничего лишнего не выкрикнули. И всё это действо будет сопровождать милиция. Вот так вот. Нравиться, господин едросовец?
По всей России одинаковая ситуация))
И пыль в мозг никто не втирает. Просто власть взаимодействует с народом (в какой-то степени)
Критикуется да, но критикуется так, что по сравнению с реальностью - это капля в море.
Ничё, ничё)) Ещё переубедим, не так всё запущено.
Чё-т впервые слышу о такой нефтяной столице)) Все говорят, что нефтяная столица - Нижневартовск, Нефтеюганск и Сургут))
Лично я ментов не видел.
И, к твоему сведению, я в политике вообще не разбираюсь и разбираться не хочу. Мне вообще-то на всё это 98% как наплевать.
Всё, заканчиваем эту тему. Может, и нет свободы слова, но лично мне это жить нормально не мешает. Это всё, что я хотел сказать.
P.S. По правилам раздела, разрешается высказывать любое мнение, а тут на моё мнение все жестоко налетели, как петухи.
А говорите- свобода слова! Сами становитесь, как "Единая Россия". И то, что сама партия ничего не делает, мне тоже не нравится.
Я в этой партии не против только разве что председателя. И всё.
Всё, точно заканчиваем тему.
Не хочешь разговаривать на эту тему - не пиши.
Я в этой партии не против только разве что председателя. И всё.
За петуха - ответишь, а на аргументы умей приводить контраргументы.
Ещё раз - не умеешь поддерживать свою точку зрения - не отписывай. Мнение своё тут никто не запрещал высказывать, но и спорить не запрещал никто.
А насчёт петуха- да, тут уж я реально разошёлся. Больше не буду.
К тому же, экономика страны только начала возрождаться. Она развалилась при Борьке, а сейчас снова поднимается. Правда, сейчас из-за кризиса намечается спад экономики, но, надеюсь, он будет недолгим.
Ха-ха, в Союзе была скрытая инфляция, которая в 1992 году вышла наружу. Да же при Борисе Николаевиче темпы падения ВВП были ниже чем в тучные годы: в кризисном 2009 году темп падения ВВП составил -7,8% - худший результат среди стран G20. Страна как начала быть сырьевым придатком при Брежневе, так им и осталась. Даже у нефтяных Азербайджана и Казахстана темпы роста были выше. В структуре ВВП высокотехнологичная продукция в 1999 году 10,9%, а в 2009 5,0% - вот вам и хай-тек! Плюс дешевые кредиты с Запада.
Намечается спад? У нас вечный этот спад. Антикризисные меры направлены на помощь дружков семьи и олигархов. Почему у нас фиговые дороги, никакая армия, ужасное медобслуживание? Надо что-то менять в датском королевстве.
Вообще, по отношению к людям сторонник умеренного либерализма, в экономике - сторонник удержания в руках государства ресурсодобывающей и тяжелой промышленности, но отнюдь не противник предпринимательства - наоборот, обеими руками "за!". Поддерживаю плюрализм мнений, свободу культуры, права и свободы человека. Ненавижу политическую пропаганду, однопартийность, культы личностей, цензуру политоты ради и всяческую другую "промывку мозгов". В целом - противник анархии, ультралиберализма, и противоположных им вещей - тоталитаризма и попыток "построить коммунизм", фашизма, нацизма, бесконечного наращивания ВПК в ущерб простому народу, сторонник свободы мнений и рынка.