Прошу извинить, если на этом форуме уже искали, то что мне никак не удается найти.
Были на канале НТВ в 2002 году заставки по окончании эфира, обычно сразу после программы Гордона.
Первая - под деревом лежат зеленые яблоки и арбузы, по ним обильно хлещет дождь. Вторая - сначала долго туманный лес, а потом медленно появляются самураи, проходят и исчезают в тумане.
Третья - камера очень медленно приближается к открытому окну в деревянном доме, штора шевелится от ветра, виднеется пастель, под простыней угадывается контур спящего человека.
Возможно, были ёщё и другие.
Заставка шла с десяток минут под амбиентную музыку и заканчивалась текстом "До встречи".
У меня был один выпуск новостей именно того года, но где- то затерялось и я не могу найти.
Я тоже хотел бы найти.
P.S. Заставка была с кольцами на разноцветном фоне, обычно они показывали на ней телепрограмму. Больше ничего не знаю об этой мелодии. Стиль очень похож Мишель Жара.
Заранее спасибо.
Хотелось бы найти красивую рекламу "Ностальжи" середины 90-х
А, это где действие происходило под дождём и ещё там людей таскали как кукол (год 1995-1996).
Точно, прикольный был ролик. Потом его ещё в программе "Городок" передернули - Олейников сидел в кафе, попивал что-то и смотрел в окно, за окном шел дождь, куклу медленно закатывал в асфальт дорожный каток - всё действие под фирменную мелодию "Ностальжи".