• ЧМ 2010 - Старый Телевизор
    ЧМ 2010
    12 июля 2010, 21:54 [ссылка]
    А я болел на ЧМ за Германию! Поэтому мне этот финальный матч был не так интересен.
    Сообщение отредактировал KIL - 12 июля 2010, 19:55
    13 июля 2010, 00:17 [ссылка]
    Quote (scherback)
    не три, а один . Его Мюллер получил, потому что больше голевых передач сделал

Хм, интересно. А раньше давали всем тем, кто забил одинаковое количество голов: например, как в 1994 году Олег Саленко (Россия) и Христо Стоичков (Болгария) - по 6 мячей.
    Видимо, кризис, поэтому золотыми бутсами перестали разбрасываться. Да и тот же Олег Саленко хочет продать бутсу, при этом улучшить своё материальное положение.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
    14 июля 2010, 23:38 [ссылка]
    Quote (CaniroPRO)
    Испания - лучшая сборная на планете!!! Гол Иньесты подарил испанцам первую звёздочку!

Действительно, только на 115 минуте помоему забили. Хотя моментов красивых было полно. Но испанцы - молодцыыы.

Сообщение отредактировал NORADpyro - 14 июля 2010, 21:38

15 июля 2010, 16:43 [ссылка]
    оценка продвижения сайта
    Quote (scherback)
    Надо сказать, я нисколько не удивился 17 месту России))

Действительно? Чему удивляться! Я в общем думал, что наши точно выпадут из двадцатки, но неудачное выступление французов и ещё нескольких сборных позволило нам обосноваться на 17-ом...

Сообщение отредактировал CaniroPRO - 15 июля 2010, 14:44
    15 июля 2010, 17:06 [ссылка]
    Quote (scherback)
    Надо сказать, я нисколько не удивился 17 месту России))

Да, так и должно было произойти. Но 4 года назад у нас было место в 2 раза хуже - 39-е!

Quote (NORADpyro)
    Действительно, только на 115 минуте помоему забили.

Да, почти, на 116-й.

Quote (CaniroPRO)
    Я в общем думал, что наши точно выпадут из двадцатки, но неудачное выступление французов и ещё нескольких сборных позволило нам обосноваться на 17-ом...

Конечно, всё-таки сколько сборных сыграли не так, как от них ожидали: те же Италия с Францией - финалисты ЧМ-2006. Да и неудачи на групповых этапах и стадиях play-off других фаворитов сделало своё дело...

Quote (scherback)
    поговаривают, что от них чуть ли не все спонсоры уйдут, в том числе и адидас

Не только у французов: у англичан ушёл главный спонсор, который поддерживал сборную целых 11 лет. Не исключено, что и у кого-то ещё может поменяться спонсор...

Пофигизм и здравый смысл! (с)