21 июня 2010, 18:29
[ссылка]
Ну и как вам португальцы... 7:0!!! КНДР подтвердила, что является слабейшей в своём квартете.
P.S. насчёт рекламы ниже, то я даже не знаю откуда она берётся а убрать её не получается...
seo оптимизация продвижение сайта
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 21 июня 2010, 16:38
22 июня 2010, 23:46
[ссылка]
Quote (CaniroPRO)
Ну и как вам португальцы... 7:0!!! КНДР подтвердила, что является слабейшей в своём квартете.
Боюсь что игроков КНДР мы видим в последний раз, ибо дядюшка Ким Чен Ир спокойно может посадить в тюрьму, отправить в лагерь или просто напросто расстрелять..... Но это моё личное мнение
А Португалия..... они молодцы.... Видимо им в кайф 7 мячей за матч забивать, вспомните октябрь 2004 год
30 июня 2010, 10:21
[ссылка]
Почти все, кто снимался в рекламе Write The Future вылетели с чемпионата: Роналдиньо вообще в заявку не попал, Дрогба, Каннаваро, Руни, Криштиану Роналду, Рибери
Говорят теперь чтобы не позориться, Nike снял рекламу с Робиньо.

"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
02 июля 2010, 22:46
[ссылка]
И бразильцы оплашали... проиграв голландцам 2:1
Кстати, в своём блоге я сделал любопытное сравнение двух чемпионнатов: http://staroetv.su/blog/sam_sebe_mundial/2010-07-02-164
Кстати, в своём блоге я сделал любопытное сравнение двух чемпионнатов: http://staroetv.su/blog/sam_sebe_mundial/2010-07-02-164
как продвигать сайт самостоятельно
продвижение сайтов теория
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 02 июля 2010, 20:48
12 июля 2010, 03:47
[ссылка]
Испания - лучшая сборная на планете!!! Гол Иньесты подарил испанцам первую звёздочку!
Кстати, вот, что я "насочинял" в своём блоге
http://staroetv.su/blog/ispanija_ispanija_ispanija/2010-07-12-171
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 12 июля 2010, 01:48
12 июля 2010, 15:14
[ссылка]
Самая лучшая игра была у сборной Германии на Чемпионате Мира, матч Германия-Уругвай был таким же напряжённым и интересным, как матч 1/2 финала Нидерланды-Уругвай: даже счёт одинаковый вышел. А если говорить про финал, то скучнее был только финал ЧМ-94 Бразилия-Италия, где бразильцы победили по пенальти итальянцев, а матч финала ЧМ-2010 был очень грубым, гораздо больше нарушений правил, чем ударов по воротам. Хотя голландцы до финала играли интереснее, чем испанцы, но победила в итоге "красная фурия", которая очень осторожно играла во всех матчах: 0:1 - Швейцарии, 2:0 - Гондурас, 2:1 - Чили, 1:0 - Португалия, 1:0 - Парагвай, 1:0 - Германия, 1:0 (доп.вр.) - Нидерланды - ни в одном матче не забили больше 2 мячей, как сборная Греции на Евро-2004, и это им принесло результат. Интересные рекорды: Европа выиграла второй раз подряд на ЧМ, а также выиграла за своими пределами на ЧМ, что произошло впервые. С результативностью получилось так же, как и в Италии-1990 и в Германии-2006: мячей маловато забивали, но в отличие от Германии, бомбардиров с 5 мячами был не 1, а целых трое футболистов - целых три приза "Золотая бутса"!

Пофигизм и здравый смысл! (с)