09 июня 2010, 23:36
[ссылка]
Quote (RFsat)
Заметил вот такую мелочь: раньше логотип плавно исчезал перед рекламой, а теперь просто резко убирается.
Еще он раньше мог просто плавно исчезнуть, а потом через несколько секунд появится. Зачем они так делали?
Сейчас, как мне кажется, они стали очень красиво оформлять анонсы. Для каждого фильма свое оформление. Так очень даже интересно. Но меня бесят плашки анимированные на пол-экрана, и еще после рекламы вылезает название фильма с картинками -- тоже сильно напрягает.
09 июня 2010, 23:52
[ссылка]
Quote (Arsenier)
Еще он раньше мог просто плавно исчезнуть
В конце передачи,
Quote (Arsenier)
а потом через несколько секунд появится.
В начале передачи,
Quote (Arsenier)
Сейчас, как мне кажется, они стали очень красиво оформлять анонсы. Для каждого фильма свое оформление.
Не соглашусь. Тогда тоже было для каждого фильма своё оформление!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 июня 2010, 14:23
[ссылка]
Quote (iva267)
Очень тепло вспоминаю СТС 1998-2000, ИМХО лучшее наполнение у канала было тогда.
согласен с тобой, в те времена моими любимыми каналами были СТС и Ren-TV. Когда я ходил в детсад еще был старый логотип, частенько смотрел Час Диснея. Помню сериалы: Путешествия в параллельные миры, Альф, Квантовый скачок, Голова Германа, Чудеса науки, Грейс в огне и т.д. Регулярно показывали клипы от Sony BMG и крутили Modern Talking. Был еще какой-то чат на экране. Единственное, раздражала рубрика "Скажи".
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 26 июня 2010, 12:24
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
27 июня 2010, 13:23
[ссылка]
Quote (Kinopolus)
Единственное то что меня бесит на СТС сегодня - это специфические сериалы! Типа "Моей прекрасное няни" или "Ранеток"
Big Hate! Нет, есть конечно, неплохие сериалы, но и бесящих полно.
Quote (iva267)
Разбавлю обстановку. В детстве логотип СТС мне казался лицом дяденьки в очочках biggrin . Очень тепло вспоминаю СТС 1998-2000, ИМХО лучшее наполнение у канала было тогда.
Ну у меня 6 канал был, но он ретранслировал СТС и я тоже обожал это оформление, да и сетку вещания
Сообщение отредактировал NORADpyro - 27 июня 2010, 11:23
27 июня 2010, 16:18
[ссылка]
Quote (Kinopolus)
Единственное то что меня бесит на СТС сегодня - это специфические сериалы! Типа "Моей прекрасное няни" или "Ранеток". А так ничего - оформление вполне устраивает, получше даже чем у ТНТ
Согласен. Сейчас на СТС практически днём смотреть нечего - только одни скучноватые сериалы. После сериалов можно что-то смотреть, например, фильмы.
27 июня 2010, 18:39
[ссылка]
Согласен. Сейчас на СТС практически днём смотреть нечего - только одни скучноватые сериалы. После сериалов можно что-то смотреть, например, фильмы.
Вообще-то днём на всех центральных каналах смотреть нечего.
Я больше люблю ТВ1000 или ДомКино - там фильмов полно. Одни из немогих каналов которые не бесят!