Какой телеканал в 90-е годы был самым лучшим
09 мая 2010, 19:03
[ссылка]
Ну RenTV мой любимый канал!
Подробно:
RenTV - ну этот канал был очень хорошим "Симпсоны, Футурама, Гриффины" эти мульты смотрел раньше, ещё Новости достаточно хороши и информативны!
Ну а потом после 2006 года канал испортился, но как и в гипермаркетах - новая бирка и срок годности и далее, но всю равно продукт не вкусен!
Сообщение отредактировал Water - 09 мая 2010, 17:04
13 мая 2010, 00:56
[ссылка]
Лучший был TV 6 Москва, благодаря нему пересмотрел всю качественную золотую фильмотеку американского кино 30-50 годов, где КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером шел тот или иной шедевр. Я уже не говорю про классическую американскую анимацию. К концу 95 года канал начал выхолащиваться. А заставки и музыка - лучших просто не было.
Ностальгирую по началу 90-х годов...
23 июня 2010, 00:34
[ссылка]
Однозначно, ОРТ: в детстве меня было не оторвать от этого телеканала
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Также хочется выделить:
НТВ: по крайней мере, мне всегда нравилось оформление их заставок
СТС: образца 1998 - 2000 гг., когда он у нас только-только появился, за отличные (мульт)сериалы
Сети-НН: своё, родное ТВ
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
04 августа 2010, 22:32
[ссылка]
Ну лучшим был НТВ. Семейный ТВ-6 тоже был не плох. киселевский ТВ-6 отразил на себе лучшую часть старого НТВ. ОРТ тоже был интереснее, программ было больше публичных, а щас на Первом все узкое какое-то. Нормальные ток-шоу превратились в семейные разборки. РТР был по-настоящему теплым каналом, а щас сплошной гламур для домохозяек.