07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
15 июня 2010, 15:32
[ссылка]
видео с логотипом ОРТ Международное на 2000-2002 год http://www.youtube.com/watch?v=gguCij40kcg
15 июня 2010, 16:53
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=IT86Yi0pe_k Кусок отборочного тура казахского "Народного артиста", с логотипом Первого канала Евразия
15 июня 2010, 21:26
[ссылка]
Quote (iq)
за день, а то и за час по 10 страниц во флудилке набиралось, а сейчас почти никто не пишет)
Да, обсуждать-то нечего: кто в отпуске, кто экзамены сдает да и скандалов слава богу нет...
scherback в своем блоге верно подметил: если год назад (помню сайт в июне прошлого года хотя и не регался) много обсуждали именно старое тв и телевидение вообще: заставки, оформление, воспоминания, каждое новое видео в архиве - небольшая сенсация. Что имеем сейчас - в теме Старое тв много последних сообщений датировано маем месяцем. Тренд сместился в сторону флуда, из-за этого предупреждения, замечания и т.д.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 15 июня 2010, 19:28
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
15 июня 2010, 21:31
[ссылка]
Quote (povan)
iq, может потому что многие переместились в скайповскую конференцию?
Так и есть.
Quote (Webserv@nt)
Тренд сместился в сторону флуда, из-за этого предупреждения, замечания и т.д.
Ну тут всё просто: просто все, кто что-либо помнил раньше о старом тв давно уже отписались в тех самых темах. Вроде бы и говорить не о чем.
15 июня 2010, 21:36
[ссылка]
Quote (Баззер)
Вроде бы и говорить не о чем.
Да, и видео с более 20 комментов в последнее время не наблюдается)
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 15 июня 2010, 19:56
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
16 июня 2010, 00:35
[ссылка]
Quote (RFsat)
Пользователю TeleFan стоит бан за "передачу скринсейвера за пределы сайта". Как это понимать? Скачал например скринсейвер и нельзя его кому то передать?
Ну во первых Димон ясно написал о том что передавать это скринсейвер никому нельзя и использовать его в качестве часов на своем тв, за нарушение бан.
16 июня 2010, 01:15
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ну во первых Димон ясно написал о том что передавать это скринсейвер никому нельзя и использовать его в качестве часов на своем тв, за нарушение бан.
Странно как-то и тупо. Например то, что я скачал в интернете я всегда делюсь с другими пользователями или с друзьями. И даже если я передам, то откуда узнают? - Ни кто не узнает, разве что я сам скажу, что я отдал кому-то.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!