07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
17 июня 2010, 18:26
[ссылка]
Вообще-то Беларусь это Россия практически но с хорошими дорогами и более нормальными людьми(но бада и гопоты здесь достаточн, но поменьше чем в россии0 , не волнуйся там школота тоже есть, но поменьше чем в Рашке
Так я напомнил!
Добавлено (17.06.2010, 17:26)
---------------------------------------------
Quote (scherback)
ты об этом уже упоминал вроде)
Так я напомнил!
Здесь присутствовал BREAD.
17 июня 2010, 20:02
[ссылка]
Ух ты, на Zoomby выложили все выпуски проргаммы Алло, Гараж. http://zoomby.ru/watch/6570-allo-garazh
17 июня 2010, 21:23
[ссылка]
Ну вот и я прожил ровно год на СТВ. Сегодня я отмечаю своеобразный "Новый год" на сайте. За это время я нашёл новых друзей, которыми дорожу... Натворил много косяков, но исправил свои ошибки... Конечно я для сайта сделал мало чего полезного, но постараюсь наверстать упущенное))))
17 июня 2010, 21:26
[ссылка]
Quote (max-semakov)
Ну вот и я прожил ровно год на СТВ. Сегодня я отмечаю своеобразный "Новый год" на сайте. За это время я нашёл новых друзей, которыми дорожу... Натворил много косяков, но исправил свои ошибки... Конечно я для сайта сделал мало чего полезного, но постараюсь наверстать упущенное))))
поздравляю!
17 июня 2010, 22:45
[ссылка]
Quote (Vlad)
100% замечаний не равно вечный бан.
С чего ты так решил?
С чего ты так решил?
Я так считаю, после 100% замечаний человек не пишет ничего ни на форум, ни в комментариях. Я думаю, у пользователя на сайте, имеющего максимальное количество замечаний, активность автоматически блокируется навсегда.
Сообщение отредактировал Lynx96 - 17 июня 2010, 20:46
18 июня 2010, 00:31
[ссылка]
Quote (Lynx96)
РУСЛИК'а забанили навсегда. У него вроде бан уже закончился (вчера), но у него по-прежнему 100% замечаний.
бан закончился, но преды никуда не исчезнут, поэтому 100 и останется
Quote (Lynx96)
100% замечаний - вечный бан.
это не так, 100% замечаний означает что ему за любую малую провинность теперь дадут бан и очень большой, вполне возможно что вечный, это уже от настроения админа или модератора зависит)