• Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 1.0
    07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
    Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
    2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
    3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
    4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
    5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

31 мая 2010, 16:12 [ссылка]
    Денис, спасибо)
    Quote (MDKwarrior)
    А для того, чтобы все было честно, опрос предлагаю сделать письменный, то есть, чтобы каждый пользователь голосовал не кликом на "Да/Нет", а чтобы изложил в письменной форме за кого он голосует

Поддерживаю эту идею. Правда срача там будет наверное, не избежать...
    Ну попробовать, наверное, можно.
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    31 мая 2010, 16:15 [ссылка]
    Кэп, я в курсе, просто Тср94 востановился на следующий день после взлома, а romul сидел в бане дня 4.
    31 мая 2010, 16:46 [ссылка]
    А вот интересно, кому выгодно ломать наши аккаунты?
    31 мая 2010, 16:58 [ссылка]
    KIL,
    Ну засрать сайт СТВ!Ну и рассказать своим друзьям чтоб они обратили на человека внимание!

Типичный способ!Ну я б на месте их положил СТВ т.к основание сайта эт укоз а он быстро ложиться по DDoS-атакэ!
    http://staroetv.su/admin - админка а там прогу по подбору кода и всё сайт взломан!

Эт на заметку админу!Пусть меняет основу сайта

Вот бы в 80-х спутниковую тарелку на недельку!
    31 мая 2010, 17:02 [ссылка]
    Water, атата.
    Подсказываешь бедному школию? biggrin
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    31 мая 2010, 17:10 [ссылка]
    Попасть в панель управления сайта все равно с авто. подбором не выйдет, там капча постоянная tongue
    31 мая 2010, 18:22 [ссылка]
    Что ж, с повышением smile
    Но я как-то больше на назначение МДКварриора рассчитывал..
    Сообщение отредактировал Niko - 31 мая 2010, 16:24
    31 мая 2010, 18:25 [ссылка]
    Quote (Niko)
    Я как-то больше на назначение МДКварриора рассчитывал..

Будет его назначение, но позже.
    А так Akimichi-sama, поздравляю с повышением не только в звании но и в репутации ты теперь тут самый первый по ней.
    31 мая 2010, 18:37 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    А вот это уже по-моему скрытое оскорбление пользователя. Сдержаннее надо себя вести, вы же модератор все-таки, не позорьте модераторские погоны еще сильней.

Покажите, в чём же оскорбление?

Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?

Quote (MDKwarrior)
    это вынужденный цуцванг, который, если повезет (если опрос таки создадут) может перерасти в шах, что влечет за собой шанс поставить мат сопернику, а по возможности и рокировать его.

Кому шах? Кого рокировать? Кто тут что теряет-то?

31 мая 2010, 18:42 [ссылка]
    Кста, линку конечно спасибо за новые профили, но лучше все-таки старые... На них был виден IP, дата захода и прочие полезные детали, тут только минимум... И на огнелисе выглядит оч страшно.

31 мая 2010, 18:44 [ссылка]
    Akimichi-sama, ишь какой, 87 нагнал cool
    Ну ничего, вдруг меня еще повысят))
    Кста, вот давно думал, еще задолго до этого - логично ли ставить плюсы за повышение - это ж вроде действие админа а не юзера. При понижении, что, минусы ставить?)

31 мая 2010, 18:57 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Покажите, в чём же оскорбление?
    Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?

Да вижу вы как бы намекаете на то что некий пользователь плохой, неадекватный, вы указываете на его недостатки. Вам за это нужно выдать преду

Добавлено (31.05.2010, 17:57)
    ---------------------------------------------

Quote (Dimon)
    Кста, линку конечно спасибо за новые профили, но лучше все-таки старые... На них был виден IP, дата захода и прочие полезные детали, тут только минимум...

Да кстати заметил что пропали, дата первой регистрации и заходы, конечно лучше это вставить пусть будет. На старом мне не нравилось то что все в кучу было (ну цифры и пр. видно вмсе нормально, а вот цто они означают это было всё в кучу)
    31 мая 2010, 19:07 [ссылка]
    Quote (Dimon)
    Кста, вот давно думал, еще задолго до этого - логично ли ставить плюсы за повышение - это ж вроде действие админа а не юзера.

Считаю, что нет.
    31 мая 2010, 19:15 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Да вижу вы как бы намекаете на то что некий пользователь плохой, неадекватный, вы указываете на его недостатки.

Вот, тут вы оскорбление-таки видите, а там — не видите, интересно.

Вообще-то если вы внимательно прочтёте:

если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор или же…

Первое слово — если. Намекает на нейтральность. Боязнь чего-то необоснованной не бывает. Если боитесь пред, значит уже за что-то их получали. Если получали преду и она не была признана необоснованной, значит есть за что. Если нарушили правила форума вы, то виноват в этом не модератор.

С любовью, кэп.

p.s. ах да, когда эт слово «плохой» уже стало оскорблением? не надо пытаться за что-то цепляться в моих словах, это вам ничего не даст: тут же есть «стукачи», которые замечают капс и посты из смайлов. неужто они бы пропустили оскорбление из моих уст?

Quote (MDKwarrior)
    Ты не сомневайся, я за свой базар всегда отвечаю.

а вот тут я зацеплюсь :P

31 мая 2010, 19:22 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    а вот тут я зацеплюсь :P

Ты уже один раз попытался. Я тебя обломал.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    31 мая 2010, 19:24 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ты уже один раз попытался. Я тебя обломал.

Ну я так и не вижу, где же я кого оскорбляю.

31 мая 2010, 19:25 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Вот, тут вы оскорбление-таки видите, а там — не видите, интересно.

А там тогда в чем оскорбления были?
    31 мая 2010, 19:31 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    А там тогда в чем оскорбления были?

Я не злопамятный. Зла не помню, а записывать лень. Если можете, приведите цитатку (так бы посмотрел ваши сообщения за тот период, да новые профили как-то не работают).

31 мая 2010, 19:34 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Ну я так и не вижу, где же я кого оскорбляю.

С моей точки зрения (как я и написал в том сообщении "по-моему", надо внимательней читать), я посчитал данное сообщение издевкой. И, вовремя вспомнив Игоря решил ответить тебе издевкой на издевку. Согласен, я сам впоследствии посчитал это сообщение не очень удачным.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    31 мая 2010, 19:42 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Зла не помню, а записывать лень. Если можете, приведите цитатку

Я бы привел да найти не могу, эти сообщения затерялись в куче последующих, после этого сообщения, сообщений. Поиск не помогает.