07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
31 мая 2010, 02:15
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
т.е. от того, что он не юзер ств, человеком быть перестал?
Не перестал, просто я его одним словом обозвал, а вы сразу преду выдали, этого кстати могли бы и не заметить многие модеры или еще там кт то из верхушки. Тем более этот юзер ставил всем минусы незачто, критиковал зря у всех работы и др. Блин ну обранилось плохое слово не мат же, и за это преды ставить, зашибись.
31 мая 2010, 09:14
[ссылка]
Quote (Ruslik)
Что случилось с нашими аккаунтами? Почему они переделаны? Верните обратно старые профили!
Там внизу написано: «By Link © 2010». Это, видимо, link переделал — он заходил на сайт.
Quote (Ruslik)
Или хотя бы добавьте в них "Видео"!
Да, старый вид профиля был лучше, там было и количество видео и дата входа пользователя
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
31 мая 2010, 10:04
[ссылка]
Поздравляю всех с новым модератором! И самого модератора с назначением тоже
Профили вроде бы хорошо выглядят, хотя старые привычнее, но очень мешает шапка сайта в профиле. Уберите ее. И так понятно, что мы на Старом Телевизоре сидим, а для тех, у кого разрешение маленькое или кто с нетбука, это неудобства - вниз прокручивать...
Профили вроде бы хорошо выглядят, хотя старые привычнее, но очень мешает шапка сайта в профиле. Уберите ее. И так понятно, что мы на Старом Телевизоре сидим, а для тех, у кого разрешение маленькое или кто с нетбука, это неудобства - вниз прокручивать...
31 мая 2010, 15:01
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор или же…
А вот это уже по-моему скрытое оскорбление пользователя. Сдержаннее надо себя вести, вы же модератор все-таки, не позорьте модераторские погоны еще сильней.
Quote (StereoMaster)
Ваше мнение чересчур субъективно —а это признак хорошего модератора?
А мне можно, я рядовой тупой юзер . Имею право высказывать свое мнение.
Короче, я предлагаю IQ пойти навстречу, создав на форуме опрос "А нужен ли нам такой модератор, как СтМ?". Если в ответ на это мне последует "Нельзя", "Я его не сниму", "Это бессмысленно" я буду расценивать это не иначе, как трусость (как бы грубо это не звучало) со стороны нашего админа. И вы можете считать меня последней школотой на форуме, мне все равно, это вынужденный цуцванг, который, если повезет (если опрос таки создадут) может перерасти в шах, что влечет за собой шанс поставить мат сопернику, а по возможности и рокировать его.
ЗЫ: А для того, чтобы все было честно, опрос предлагаю сделать письменный, то есть, чтобы каждый пользователь голосовал не кликом на "Да/Нет", а чтобы изложил в письменной форме за кого он голосует
ЗЗЫ: Да и Дэна с назначением, искренне его поздравляю
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать