07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
31 мая 2010, 01:07
[ссылка]
Quote (iq)
Не вижу ничего не красивого, обсуждение в админке окончилось милой беседой двух человек, зэдимас высказался в поддержку одного из претендентов, поэтому так я и написал... в любом случае написать подобное во флудилке труда не составило бы. Расширять команду в момент когда это не нужно мне кажется не правильным...
Обязательно так загадочно? К чему всё скрывать? Тем более есть в админке люди, которые вообще на сайте не появляются уже как полгода почти, и что? Тоже время не настало ещё, так?
Quote (iq)
Кто нибудь ещё может сказать что то дельное в поддержку нового модератора, вместо баек про злого админа? Чего то подобно я и ждал от активных юзеров сайта.
Денис на сайте каждый день. Заходит во много отделов. Тем более, он очень обязательный и не равнодушный к сайту. Во вредных компаниях не замечен. И вообще он хороший и открытый парень, без всяких камней за душой.
Quote (iq)
Я так понял вся админка за Akimichi-sama?
Типа да)
31 мая 2010, 01:11
[ссылка]
Quote (Баззер)
Тем более есть в админке люди, которые вообще на сайте не появляются уже как полгода почти, и что? Тоже время не настало ещё, так?
Вот время то как раз сейчас самое то. Не знаю, IQ, почему ты за этого человека (СтереоМастера) так впрягаешься (ты же сам говорил, что ни разу с ним не общался), но ты посмотри какое количество народу высказалось против него. А это все-таки о чем-то говорит. Линк не заходит на СТВ уже полгода (если не больше). Не разумно ли на их место поставить новых людей, для которых этот форум, за все время, проведенное здесь, он стал искренне дорог и которые не работают, так сказать, по вызову.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 мая 2010, 23:12
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
31 мая 2010, 01:13
[ссылка]
Раз так, то приветствуем нового модератора Akimichi-sama
Так ничего и не скрывалось... у меня с этой сессией так мало времени что на сайте почти не бываю... но это скорее похоже на отговорку чем на правду ...
Хочу от себя добавить что, желания не пускать кого то в команду нет, у меня есть свои убеждения против которых пойти не могу, поэтому для меня важно аргументированное мнение большинства...
Quote (Баззер)
Обязательно так загадочно? К чему всё скрывать?
Так ничего и не скрывалось... у меня с этой сессией так мало времени что на сайте почти не бываю... но это скорее похоже на отговорку чем на правду ...
31 мая 2010, 01:14
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот время то как раз сейчас самое то. Не знаю, IQ, почему ты за этого человека (СтереоМастера) так впрягаешься (ты же сам говорил, что ни разу с ним не общался), но ты посмотри какое количество народу высказалось против него. А это все-таки о чем-то говорит. Линк не заходит на СТВ уже полгода (если не больше). Не разумно ли на их место поставить новых людей, для которых этот форум, за все время, проведенное здесь, он стал искренне дорог и которые не работают, так сказать, по вызову.
+1
Нужно обновить состав для работы. А то получается как с Брежневской эпохой, где сидели во власти уже старые люди, которые и страной руководили хуже новых.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
31 мая 2010, 01:20
[ссылка]
Quote (iq)
Хочу от себя добавить что, желания не пускать кого то в команду нет, у меня есть свои убеждения против которых пойти не могу, поэтому для меня важно аргументированное мнение большинства...
Ну чтоб уж точно уверить, мну ессно не будет в обиде, если снимут. Я ж уже говорил. Если дело в этом :P
Знаю, каково это «увольнять»)
31 мая 2010, 01:30
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
StereoMaster, раз ты не против, думаю пользователи выскажут свои позиции - заменять тебя или нет.
А я когда-то говорил, что я против? Я вроде давно говорю: надо — снимайте. Ваше дело. И админа.
Пользователи итак вроде высказываются.
Quote (Тср94)
А я согласен оставить СтМа модером, но только в разделе "Флуд"
тоже разумное предложение, но некоторые же боятся моих пред
31 мая 2010, 01:36
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
тоже разумное предложение, но некоторые же боятся моих пред
Ты унижаешь пользователей. Ты имеешь в своем подчинении стукачей, за счет которых ты кстати и имеешь здесь хоть какой-то "модераторский авторитет". Если бы не они, то сделать тебя здесь простым юзером было бы просто, как, извиняюсь, два пальца.
ЗЫ: Мне все равно, можете меня забанить, но я не успокоюсь, пока этого человека не снимут с поста.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 мая 2010, 01:39
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ты унижаешь пользователей
ткните пальцем, сэр.
Quote (MDKwarrior)
Ты имеешь в своем подчинении стукачей
о да, мои люди вокруг. и камеры в туалетах.
Quote (MDKwarrior)
Если бы не они, то сделать тебя здесь простым юзером было бы просто, как, извиняюсь, два пальца.
эти стукачи гипнотизируют iq?
Quote (MDKwarrior)
за счет которых ты кстати и имеешь здесь хоть какой-то "модераторский авторитет"
это как? они мне стучат, и ещё открыто поклоняются что ли?
Quote (MDKwarrior)
но я не успокоюсь, пока этого человека не снимут с поста.
осторожно, не обожгитесь.
31 мая 2010, 01:40
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ты унижаешь пользователей. Ты имеешь в своем подчинении стукачей, за счет которых ты кстати и имеешь здесь хоть какой-то "модераторский авторитет".
Это точно, как мне блин преду выдал, никто ведь до этого не заметил, а ты заметил, и походу правда кто то стуканул. За оскорбление блин пользователя который в бане навсегда и никогда не вернется от туда.
Quote (MDKwarrior)
Мне все равно, можете меня забанить, но я не успокоюсь, пока этого человека не снимут с поста.
Не забанят, у тебя сильная поддержка со стороны
31 мая 2010, 01:42
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Это точно, как мне блин преду выдал, никто ведь до этого не заметил, а ты заметил, и походу правда кто то стуканул.
вы тоже никогда не замечали кнопки «жалоба» в уголке?
btw, вы ж разберитесь там, то минусуют за то, что на жалобы оперативно не реагирую, то не нравится, что преды за нарушения ставлю... мм.. данон.
31 мая 2010, 01:47
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Это точно, как мне блин преду выдал, никто ведь до этого не заметил, а ты заметил, и походу правда кто то стуканул. За оскорбление блин пользователя который в бане навсегда и никогда не вернется от туда.
Вот, это на мой взгляд, один из таких случаев.
Quote (StereoMaster)
осторожно, не обожгитесь.
Ты не сомневайся, я за свой базар всегда отвечаю.
ЗЫ: А стукачество это западло. Хороший модератор должен сам следить за всем, что происходит на форуме, а не так, как вы.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 мая 2010, 01:52
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Нет не замечал
А ччорт, обознался. Знакомьтесь: Игорь, это кнопка , кнопка, это Игорь.
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: А стукачество это западло. Хороший модератор должен сам следить за всем, что происходит на форуме, а не так, как вы.
На хорошем форуме не нужны модераторы в оптовых количествах, чтоб неустанно за всем следить. А если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор или же…
Quote (MDKwarrior)
А стукачество это западло
Для чего ж делаются такие кнопочки? (кстати, знакомьтесь, это кнопка ). Ваше мнение чересчур субъективно —а это признак хорошего модератора?
31 мая 2010, 02:04
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
А ччорт, обознался. Знакомьтесь: Игорь, это кнопка , кнопка, это Игорь.
Ха ха как смешно, очень приятно познакомится, у вас аншлаговское чувство юмора
Quote (StereoMaster)
На хорошем форуме не нужны модераторы в оптовых количествах, чтоб неустанно за всем следить.
Вот именно не нужно столько модеров которых по году или больше нет на сайте, таких переводить в обычные юзеры и ставить тех кто на сайте сидит постоянно и за всеми следит.
Quote (StereoMaster)
А если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор
Не боюсь я предупреждений. просто мне не приятно что поставили преду за оскорбление уже давно как не юзера СТВ.