1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
В любом случае, нам не нужен СтМ и это сможет подтвердить множество пользователей СТВ.
Из того, что СТМ нам не нужен, из этого вытекает то, что нам необходим новый модератор, которого реально интересует этот сайт и который более добросовестно относится к своим форумным обязанностям. А не так как, извините, пришел, пару раз в месяц, почитал, то что тебе какие-то стукачи написали в личку и всем (не разбираясь) выдал преды и все обижены.
Но знаешь, некрасиво вышло
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Но знаешь, некрасиво вышло
Согласн. Более чем не красиво. Оставили человека с мыслями и забыли. А где же обсуждение? Где движение?
Поддерживаю. Я неоднократно подмечал.
Отличное качество.
Да нужен нам новый модер, а старых смещать нужно.
Допустим забудем, но есть еще один модератор который был сдесь наверное год назад, его то почему не смещают. Да и вообще почему это СТМа не смещают он сдесь раз в 100 лет появляется, новых не хотите ставить. Сам СТМ не против, что вы действительно ломаетесь как девочки перед первым поцелуем?
я так упрям, что это осилит кого угодно) особого положения я что то не вижу у себя...
Если честно я против расширения, это вопрос безопастности, уже были случаи взлома аккаунтов на нашем сайте. Но раз снова поднялась волна желания нового модератора, почему бы и нет? Пусть все отпишутся о том, что нам действительно нужен ещё один модератор и почему.
Я к сожалению не вижу то что вы говорите в скайпе или где то ещё... на сайте все молчат...
Если честно я против расширения, это вопрос безопастности, уже были случаи взлома аккаунтов на нашем сайте. Но раз снова поднялась волна желания нового модератора, почему бы и нет? Пусть все отпишутся о том, что нам действительно нужен ещё один модератор и почему.
Я к сожалению не вижу то что вы говорите с кайпе или где то ещё... на сайте все молчат...
Как это молчат?! А как же то что сейчас и то что происходило на днях!?! Это по-твоему никто? Да все почти уже высказались. Причём ещё тогда, когда выбрали меня с Димасом. Этого мало что-ль?
Про это высказывались все еще в конце апреля, вы нас не послушали, так и будет продолжатся пока вы не сместите СТМа.
Я честно считаю, что лучше заменить либо link'а, либо СтМа на нового члена команды сайта. Почему?
Ответ прост. Link давно забил на сайт, и место в команде просто пустует. А СтМом многие недовольны, да он и сам не особо хочет быть модератором.
К тому же, есть другие преимущества. Это и новые лица, и улучшенная доступность - с 4 разными модераторами они доступны почти в любое время, а значит улучшенное время реакции на события. Сайт динамичный, и никто никогда не знает, когда понадобится модер, который онлайн.
Денис Попов - мой главный кандидат на модераторство - отличный человек, всегда говорящий по делу. Никогда не скандалил просто так, замечаний не было, да и пароли везде по его словам разные - значит, шанс взлома минимален. Уверен, он бы очень неплохо справился с работой.
Я честно считаю, что лучше заменить либо link'а, либо СтМа на нового члена команды сайта. Почему?
Ответ прост. Link давно забил на сайт, и место в команде просто пустует. А СтМом многие недовольны, да он и сам не особо хочет быть модератором.
К тому же, есть другие преимущества. Это и новые лица, и улучшенная доступность - с 4 разными модераторами они доступны почти в любое время, а значит улучшенное время реакции на события. Сайт динамичный, и никто никогда не знает, когда понадобится модер, который онлайн.
Денис Попов - мой главный кандидат на модераторство - отличный человек, всегда говорящий по делу. Никогда не скандалил просто так, замечаний не было, да и пароли везде по его словам разные - значит, шанс взлома минимален. Уверен, он бы очень неплохо справился с работой.
я тоже считаю что Денис справится с поставленной задачей лучше чем СтМ
Знаю его сравнительно недавно, но уже разобрался в нём, как в человеке. И знаю, что он достоин быть на высоком месте!
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Кто нибудь ещё может сказать что то дельное в поддержку нового модератора, вместо баек про злого админа? Чего то подобно я и ждал от активных юзеров сайта.
Лично я на форуме не вижу ничего дельного кроме амбиций отдельных юзеров, а потом их недовольства и рассказов, как все не правильно.
Не вижу ничего не красивого, обсуждение в админке окончилось милой беседой двух человек, зэдимас высказался в поддержку одного из претендентов, поэтому так я и написал... в любом случае написать подобное во флудилке труда не составило бы. Расширять команду в момент когда это не нужно мне кажется не правильным...