Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

26 мая 2010, 23:56 [ссылка]
Баззер,
знают, так же, как и татарский, например.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
26 мая 2010, 23:57 [ссылка]
Mitka90, татар много. Они по всей России раскидались и говорят на своём языке в любой точке России. У нас Татарстан и его граждане имеют особый статус в России. Гнусная история. Я потом расскажу про неё в политическом разделе.
27 мая 2010, 00:01 [ссылка]
Quote (Баззер)
Чувашия - субъект Российской Федерации, где чувашский преподаётся в школах. В Чувашии чувашский язык - республиканский). Ты хочешьс казать, что люди из чувашии не заходят на СТВ? Чувашский - язык одного из народов России, а значит его знают многие в Чувашии хоть на элементарном уровне.

Дак чуваши то знают, а русские то нет (или знают но те которые из чувашии родственников имеют или друзей). Тем более по всей россии чувашский язык не везде преподается.
27 мая 2010, 00:03 [ссылка]
Игорь_Nnov, ты хочешь сказать, что чуваши не граждане России и что Чувашия суверенное государство? И если я сейчас буду орать маты на украинском, можно подумать, никто не догадаются что они означают?)))
27 мая 2010, 00:03 [ссылка]
Quote (Баззер)
У нас Татарстан и его граждане имеют особый статус в России. Гнусная история. Я потом расскажу про неё в политическом разделе.

Я даже знаю о чем она.
27 мая 2010, 00:06 [ссылка]
Quote (Баззер)
ты хочешь сказать, что чуваши не граждане России и что Чувашия суверенное государство? И если я сейчас буду орать маты на украинском, можно подумать, никто не догадаются что они означают?)))

Почему это неграждане РФ как раз таки и граждане, просто чувашский не во всех российских школах изучается. Тем более мат чувашский в России не запрещен и за него нельзя получить административное взыскание (не все милиционеры знают чувашский)
27 мая 2010, 00:09 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Тем более мат чувашский в России не запрещен и за него нельзя получить административное взыскание (не все милиционеры знают чувашский)

Ну в таком случае перестаю піхвити о несуществующих проблемах)) Пользуюсь случаем)) У нас ведь не все здесь знают украинский)))
27 мая 2010, 00:11 [ссылка]
Quote (Баззер)
Ну в таком случае перестаю піхвити о несуществующих проблемах))

украинский мат? Догадываюсь что за слово: по русски болтать но в матной манере?
27 мая 2010, 00:12 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
украинский мат? Догадываюсь что за слово: по русски болтать но в матной манере?

Молодец) Правильно догадался))
27 мая 2010, 00:12 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
украинский мат?

В украинском языке исключительно русский мат)

Пофигизм и здравый смысл! (с)
27 мая 2010, 00:13 [ссылка]
Надеюсь слово Beach, (но не пляж это) тут не запрещенно (как пишется правильно знаю)?
27 мая 2010, 00:14 [ссылка]
Mitka90, не всегда)) Есть собственные интересные слова. Но да, говорят в основном русским матом) Он всем понятен.
27 мая 2010, 00:20 [ссылка]
Quote (scherback)
английский мат тут более-менее понимают

Дак там всего два слова матных, и то их можно в русской манере матными сделать, а можно и не делать.
27 мая 2010, 00:24 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Дак там всего два слова матных, и то их можно в русской манере матными сделать, а можно и не делать.

Ой как могу поспорить biggrin

27 мая 2010, 00:28 [ссылка]
Quote (Dimon)
Ой как могу поспорить

Ну три, тогда, больше я матных слов общеупотребительных нигде не слышал на английском. Да они матерится как мы не умеем. В деревне столько оборотов матных можно услышать что уши вянут.
27 мая 2010, 00:40 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ну три, тогда, больше я матных слов общеупотребительных нигде не слышал на английском. Да они матерится как мы не умеем. В деревне столько оборотов матных можно услышать что уши вянут.

Игорь, уж поверь, я там живу как-никак... Слышал побольше, чем три слова. Где-то около десяти сразу бросаются. Но на русском, разумеется, больше biggrin

27 мая 2010, 00:45 [ссылка]
Quote (Dimon)
я там живу как-никак... Слышал побольше, чем три слова.

А ну да в жизни всё таки в Англии побольше матных слов говорят это в фильмах их не говорят, а вот в жизни как у нас.
27 мая 2010, 11:26 [ссылка]
Игорь_Nnov, я разговаривал с американцем одним)
От него я услышал гораздо больше слов с разными корнями)
У нас просто слова образуются буквально от пяти-шести. А у них там целый полигон для экспериментов.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
27 мая 2010, 12:34 [ссылка]
У нас сегодня на Первом и России 1 тестировалии систему МЧС оповещение населения по ТВ!Жалко не успел записать
Честно испугался думал случилось что

Вот бы в 80-х спутниковую тарелку на недельку!
27 мая 2010, 12:39 [ссылка]
Water, значит жди осени, в следующий раз