07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
27 мая 2010, 00:01
[ссылка]
Quote (Баззер)
Чувашия - субъект Российской Федерации, где чувашский преподаётся в школах. В Чувашии чувашский язык - республиканский). Ты хочешьс казать, что люди из чувашии не заходят на СТВ? Чувашский - язык одного из народов России, а значит его знают многие в Чувашии хоть на элементарном уровне.
Дак чуваши то знают, а русские то нет (или знают но те которые из чувашии родственников имеют или друзей). Тем более по всей россии чувашский язык не везде преподается.
27 мая 2010, 00:06
[ссылка]
Quote (Баззер)
ты хочешь сказать, что чуваши не граждане России и что Чувашия суверенное государство? И если я сейчас буду орать маты на украинском, можно подумать, никто не догадаются что они означают?)))
Почему это неграждане РФ как раз таки и граждане, просто чувашский не во всех российских школах изучается. Тем более мат чувашский в России не запрещен и за него нельзя получить административное взыскание (не все милиционеры знают чувашский)
27 мая 2010, 00:09
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Тем более мат чувашский в России не запрещен и за него нельзя получить административное взыскание (не все милиционеры знают чувашский)
Ну в таком случае перестаю піхвити о несуществующих проблемах)) Пользуюсь случаем)) У нас ведь не все здесь знают украинский)))
27 мая 2010, 00:40
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ну три, тогда, больше я матных слов общеупотребительных нигде не слышал на английском. Да они матерится как мы не умеем. В деревне столько оборотов матных можно услышать что уши вянут.
Игорь, уж поверь, я там живу как-никак... Слышал побольше, чем три слова. Где-то около десяти сразу бросаются. Но на русском, разумеется, больше
27 мая 2010, 11:26
[ссылка]
Игорь_Nnov, я разговаривал с американцем одним)
От него я услышал гораздо больше слов с разными корнями)
У нас просто слова образуются буквально от пяти-шести. А у них там целый полигон для экспериментов.
От него я услышал гораздо больше слов с разными корнями)
У нас просто слова образуются буквально от пяти-шести. А у них там целый полигон для экспериментов.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P