07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
25 мая 2010, 17:40
[ссылка]
iva267, Пойми, Артёма мне тоже жалко и вас всех! Артёма обзывали недавно и его увезли в больницу на моих глазах! Он все выходные там был у него давление на нервной почве было 220/110! Я буду себя вести лучше! Но это вам решать! Но я изменился, к тому же летом я зарегался на этом сайте, и грех не зарегится тут ещё раз! Я всё осознал!
25 мая 2010, 17:40
[ссылка]
Quote (Alex_Leshenko)
Я сегодня всем буду ставить плюсы!
Просто так ставить плюсы, это уже против правил форума
Quote (Alex_Leshenko)
я уже читал это сообщение но что поделать, меня сюда прям таки и тянет
После того, как ты взломал сайт, не о чем нам с тобой разговаривать.
ЗЫ: А вообще, ребята, подозрительно все это, не находите?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
25 мая 2010, 17:41
[ссылка]
Quote (iva267)
Блин, мне че-то жалко его стало ! Я не админ, но хотелось бы, чтоб его не банили так сразу. Если он конечно бросит "гольцовщину"
Ну да что то и правда стало жалко, так расстроголо это всё :'( так мило. когда человек вот так расскрывается. Аж банить не хочется, но думаю все же это решение останется за админами, а они как всегда будут......банить.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 мая 2010, 15:43
25 мая 2010, 17:44
[ссылка]
Ой, какие вы нервные и болезные. Я давно интернетчик, знаю, что строить из себя обиженника и нагло врать, что у тебя что-то болит это в большинстве удел школоты.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 мая 2010, 17:49
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ой, какие вы нервные и болезные. Я давно интернетчик, знаю, что строить из себя обиженника и нагло врать, что у тебя что-то болит это в большинстве удел школоты.
Возможен и такой вариант, но всеравно решение за админами, как они скажут так и будет не нам решать: оставят - хорошо, не оставят, ну что ж жаль. Может испытательный срок дадут на полгода или год.