Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

25 мая 2010, 17:40 [ссылка]
iva267, Пойми, Артёма мне тоже жалко и вас всех! Артёма обзывали недавно и его увезли в больницу на моих глазах! Он все выходные там был у него давление на нервной почве было 220/110! Я буду себя вести лучше! Но это вам решать! Но я изменился, к тому же летом я зарегался на этом сайте, и грех не зарегится тут ещё раз! Я всё осознал! cry
25 мая 2010, 17:40 [ссылка]
Quote (Alex_Leshenko)
Я сегодня всем буду ставить плюсы!

Просто так ставить плюсы, это уже против правил форума
Quote (Alex_Leshenko)
я уже читал это сообщение но что поделать, меня сюда прям таки и тянет

После того, как ты взломал сайт, не о чем нам с тобой разговаривать.
ЗЫ: А вообще, ребята, подозрительно все это, не находите?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 мая 2010, 17:41 [ссылка]
Quote (iva267)
Блин, мне че-то жалко его стало ! Я не админ, но хотелось бы, чтоб его не банили так сразу. Если он конечно бросит "гольцовщину"

Ну да что то и правда стало жалко, так расстроголо это всё :'( так мило. когда человек вот так расскрывается. Аж банить не хочется, но думаю все же это решение останется за админами, а они как всегда будут......банить.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 мая 2010, 15:43
25 мая 2010, 17:41 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Но лучше смени оператора интернетного своего.

Комстар пока лучший провайдер Рязани, менять не буду. Я знаю что все данные поступают sad
25 мая 2010, 17:44 [ссылка]
Я просто представил себя на месте Миши, стало так грустно cry . ОМГ, я не могу на это смотреть!
25 мая 2010, 17:44 [ссылка]
Ой, какие вы нервные и болезные. Я давно интернетчик, знаю, что строить из себя обиженника и нагло врать, что у тебя что-то болит это в большинстве удел школоты.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 мая 2010, 17:45 [ссылка]
Дайте мне последний шанс! Вот вы увидите что я изменился. Но я общаюсь с Артёмом. И он тоже изменился
25 мая 2010, 17:46 [ссылка]
Quote (Alex_Leshenko)
Я буду себя вести лучше!

Quote (Alex_Leshenko)
Но я изменился

Quote (Alex_Leshenko)
Я всё осознал! cry

Ты докажи
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
25 мая 2010, 17:47 [ссылка]
Тср94, оставьте меня разбаненым и вот увидите, я вновь добавлю видео и всё подбное
25 мая 2010, 17:47 [ссылка]
Да все равно рано или поздно забанят.
idite nahui
25 мая 2010, 17:48 [ссылка]
Вот пришёл thedimas меня сейчас забанят! Друзья прощайте! И ещё раз простите меня! cry
25 мая 2010, 17:49 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ой, какие вы нервные и болезные. Я давно интернетчик, знаю, что строить из себя обиженника и нагло врать, что у тебя что-то болит это в большинстве удел школоты.

Возможен и такой вариант, но всеравно решение за админами, как они скажут так и будет не нам решать: оставят - хорошо, не оставят, ну что ж жаль. Может испытательный срок дадут на полгода или год.
25 мая 2010, 17:49 [ссылка]
Миш, скажи, это ты сайт взламывал?
25 мая 2010, 17:50 [ссылка]
Quote (Alex_Leshenko)
Вот пришёл thedimas меня сейчас забанят! Друзья прощайте!

Ну прям как в мыльном фильме: Дорогая а вот и охраник сизо пришел, прощай дорогая увидимся на свободе.
25 мая 2010, 17:50 [ссылка]
iva267, Пароли все выковырял Александр Бузлаев (сахаяр) ктотрый был очень злой на вас потому что его забанили! Я поступил как последний дибил и зашёл под паролями какие он нам дал! И вот по своей глупости я взломал!
25 мая 2010, 17:52 [ссылка]
Мда, но это жизнь. Миша, пока!
25 мая 2010, 17:53 [ссылка]
Alex_Leshenko, небось ты завтра опять изменишься в худшую сторону, как вот например, ты говорил, что возвращается ТелеШкола, был эфир, все норм, а на следующий день - бах, и РНТ вернулось

vlad_sinyak, kbbb.
Всем привет. Много сирачей было за моё отсутствие?

Ну вот не расскрывался бы, так и сидел бы на сайте спокойно, и все я виноват :'( такое развел.
25 мая 2010, 17:54 [ссылка]
Агент, ты ж мне вконтакте писал, когда я тя пытался в друзья добавить, что ты типа больше не СТВшник. Тогда что ты тут делаешь?

vlad_sinyak, kbbb.