Самая Позитивная Реклама
13 декабря 2009, 20:59
[ссылка]
Нравится реклама Snickers, где два чувака экскаваторами играют в футбол - вернули рекламу спустя 5 лет. Только в той версии песня была безбашенная, а в этой - её нет. Найти бы её, хотя везде указывается, что это Crystal Method - High Roller, на самом деле - другая.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
15 января 2010, 01:31
[ссылка]
Про Алёнку нравится реклама)
"...пойдём шоколад молочный кушать!
И съел кошак шоколад вместе с упаковкой и сдох от несварения)"(посмотрите сами)
"...пойдём шоколад молочный кушать!
И съел кошак шоколад вместе с упаковкой и сдох от несварения)"(посмотрите сами)
Сообщение отредактировал Fallenok - 14 января 2010, 23:34
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
23 января 2010, 00:15
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Долго смеялся над новой рекламой Calve, где яйцо заходит обратно в зад курице))
Ага. В этой рекламе ещё играет песня группы Apartment, называется Fall Into Place, её ещё в футбольном симуляторе FIFA 08 использовали в качестве soundtrack'а.
11 апреля 2010, 22:09
[ссылка]
Очень нравится, понравилась реклама пива "Сокол Кола". Супер! Такая заводная. И нравилась реклама "Сокол Мохито". Но такого пива я не нашел в наших магазинах. В результате купил "Клинское Мохито" - это кистятина какая то. Лучше обычное пиво. Хотя Сокол Мохито было лучше, чем Клинское Мохито для меня, а мне сказали, что лучше Клинское Мохито...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 мая 2010, 14:06
[ссылка]
Quote (Niko)
еще реклама PEPSI, которую крутили в 2007 в перерывах между трансляциями ЧР по футболу, тоже прикольная))
Помню эту рекламу, особенно нравится вторая: её показывали весной 2007, а летом-осенью - уже первую. Во второй рекламе песня рульная: инди-рок-группа The Cloud Room спела песню Hey Now Now.
Quote (Niko)
и в 2008-м:
Ага, особенно перед Евро-2008 показывали: "А это наш Сычёв!"
Сообщение отредактировал Mitka90 - 16 мая 2010, 12:06
16 мая 2010, 23:24
[ссылка]
А мнне нравится реклама Альфа банка, где был лозунг: "Честным быть выгодно", напомню сюжет: заходит начальник в офис и говорит " Кто хочет поработать в выходные?" естественно ни кто руки не поднимает, и тут один руку поднимает, и начальник говорит "Отлично, вы едете в париж на выставку на два дня, с вами поедет переводчик" и выходит такая шикарная блондинка, и в конце: "Честным быть выгодно". И естественно все кто тогда сидел в офисе все ему завидовали.
20 мая 2010, 14:36
[ссылка]
ОВИП ЛОКОС, безусловно.
Самый смешной ролик был, когда появилась крутящаяся крышка. Сейчас примерно процитирую:
"Наш Дилит открыл для себя скрейч: - Смотри, Босоножка, чего покажу! - Да ну тебя, тормоз, мне некогда, на распродажу лечу! Хи-хи-хи-ха-ха-ха! - Смотри, как клево я могу! (показывают крутящуюся крышку) - ОК, ты молоток, но я типа так тоже умею! Туц-туц-туц... - О, Вантуз! Корешок, смотри прикол! - Оба-на! Крышка крутится! Прикольно! (Смех, потом хрюканье Вантуза). - И вы еще спрашиваете, при чем здесь пиво Сокол?"
Я от того ролика валялся под столом в буквальном смысле слова, но нигде его не нашел
Самый смешной ролик был, когда появилась крутящаяся крышка. Сейчас примерно процитирую:
"Наш Дилит открыл для себя скрейч: - Смотри, Босоножка, чего покажу! - Да ну тебя, тормоз, мне некогда, на распродажу лечу! Хи-хи-хи-ха-ха-ха! - Смотри, как клево я могу! (показывают крутящуюся крышку) - ОК, ты молоток, но я типа так тоже умею! Туц-туц-туц... - О, Вантуз! Корешок, смотри прикол! - Оба-на! Крышка крутится! Прикольно! (Смех, потом хрюканье Вантуза). - И вы еще спрашиваете, при чем здесь пиво Сокол?"
Я от того ролика валялся под столом в буквальном смысле слова, но нигде его не нашел
20 мая 2010, 20:54
[ссылка]
Он то про овип локос рекламу, а я про сокол-кола
Хотел найти. Но не мог. Теперь название узнал)
Добавлено (20.05.2010, 19:54)
---------------------------------------------
Quote (Akimichi-sama)
Нравится новая реклама Pepsi Max - с песней Offspring - You're Gonna Go Far, Kid
Хотел найти. Но не мог. Теперь название узнал)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!