1. Реклама IKEA. Особенно: "А может уже хватит вот это вот "тынц-тынц-тынц" и новогодняя, где глава семейства сдёргивает скатерть с накрытого стола (судя по всему, вместе с посудой).
2. Реклама OBI. Та, в которой мужик разговаривает с курицей (как с женой), которая запрыгивает к нему на диван. В которой жена разговаривает с пришедшим к ней медведем, как со своим мужем. И та, в которой девка превращается в лягушку и прыгает в ванную, в которой плавают лепестки роз.
3. Рисованные рекламные ролики Red Bull окрыляяяет.
1. Реклама МТС - Мужчина в душе поет песню Б. Спирс. МТС Гудок короче, месяца два уже не показывают
2. M&M's - сейчас идет реклама, где красный убегает от лазера.
3. IKEA - все ролики норм, особенно новогодний и который идет сейчас: "Как же страшно готовить на этой кухне!"
4. Ред Булл
5. Сникерс - где Волочкова в баскетбол играет.
Неплохая реклама. Еще есть одна реклама, региональная реклама сотового оператора ТЕЛЕ 2. Там типа какие мафиози играют. Как-то давно, года три назад был новогодний ролик, где эти мафиози пришли к Санта Клаусу и дали в глаз ему. "Хо-хо-хо мери... (удар)" Очень позитивненько
http://www.youtube.com/watch?v=d6Fdxfffx0I
ex Romans

И ещё недавно была реклама "Яркий дизайн, привлекающий внимание, и прикольная наклейка в подарок" тоже нравится.
А меня это бесит! Точнее тупой крик и тупые гыгыгы, которые обязательно громче того, что я смотрю.
С одной стороны не могу не согласиться. Но с другой - может потому что раньше мы были детьми? Вот меня например раньше весили пьяные разборки отца и зята, но в тоже время они и спать не давали (часов до 8 утра). Может потому что мы сами ничего толком не понимали?
Мое мнение остается прежним: рекламу делают два типа людей - идиоты и дезигнеры (да да именно дезигнеры, но не дизайнеры). Интересно, что на это скажет sanders.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.