1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Обиделся он, за то, что его в список кандидатов не вписали. Хотя, на мой взгляд, ничего удивительного, я бы тоже не вписал бы.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
ЗЫ: Не за что, с уважением кэп
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Вот читаю книгу Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием"(мне его рекомендовала учительница по обществознанию и истории, она хотя бы отсеивает дезинформацию из учебников, а мои одноклассникаи и так ничего не усваивают, и им откровенно пофигу), , мне кажется она единственная из всех нормальных учителей)и почему-то я устаю когда я читаю эту книгу(хоть и интересно мне, но внимательно смотреть на монитор я не могу)
И почему-то хотел смотреть утопические советские мульты(особенно на основах стихов Маяковского)
Обещания о коммунизме к 1980 году(а коммунизм в России не достижим, а социализм сейчас в Швеции(хоть и формально конституционная монархия), там не классовое общество, все равны, идеальный пример для многих стран, здесь сейчас самый лучший уровень жизни)
Сейчас она редко издаётся, и к сожалению могу читать только в инете.
Лучше бы мне эту книгу в обыкновенном виде.
Добавлено (30.04.2010, 20:33)
---------------------------------------------
И ещё рассказывали, что коммунисты в 60-х распространяли мифы о анархии.
Что якобы государство неуправляемо, хаос везде.
Просто анархия основана на том, что Государства нет.
Народ управляет страной, имеются определённые группы порядка.
Добавлено (30.04.2010, 20:34)
http://www.youtube.com/watch?v=vo1qGR5DDw8 вот вам и ссылочка[/b]
Добавлено (30.04.2010, 21:06)
Спасибо!
Кстати Вот я смотрю сейчас зомбоящик
И я не понимаю
Зачем второй раз переносят Вечный Огонь на Поклонную Гору?
(не зря тут много деталей упущено в сюжете,
сразу видно- на скорую руку сделано)
А у многих быдл индивиддумов задняя память, вот и они и не понимают смысл всего происходящего.
Добавлено (30.04.2010, 21:16)
Блин, хочется построить своими руками государство со всеобщим равенством, вернуться к временам Александра Третьего, и сподкорректировать время под Скандинавию. Ведь Финляндия была в составе России, у них дела идут гораздо лучше, со своими Nokiaми(Типичный стереотип, извините)
Добавлено (30.04.2010, 21:21)
Как бы глупо это не звучало, но в Швеции, Финляндии сейчас социализм, всеобщее равенство,