Видео конвертеры
19 сентября 2009, 14:54
[ссылка]
У меня Format Factory
Добавлено (19.09.2009, 13:54)
---------------------------------------------
Quote (Tux1996)
У меня Format Factory
Не то сказал, у меня Any Video Converter Free для конвертирования видео с яндекса, скачанного при помощи VideoSaver, а с YouTube я качаю при помощи программы VDownloader. В последней версии проблема с названиями видео на русском языке, просто вставьте со страницы название видео, и нажимайте "Сохранить"
05 октября 2009, 14:58
[ссылка]
Я пользуюсь Video Convert Premier, всем её рекомендую, потому что она очень быстрая и в ней около 20 видео и аудио форматов!
25 марта 2012, 19:47
[ссылка]
funnyorangecat, согласен. Ну Free Studio еще ничего
10 марта 2013, 19:45
[ссылка]
Я пользуюсь конвертерами уже почти три года. За них я сменил их достаточно большое количество. Начал с Movavi видеоКонвертер 9. Так, как пользовался Триал-версией, не нравился водяной знак прямо среди видео. Потом долгое время пользовался Total Video Converter. В целом, неплохой, но есть один существенный недостаток - он не конвертировал видео с YouTube. Затем начал использовать 4Media Video Editor, пользовался им, как конвертером. Но и тут был косяк, он крал последние 1-2 секунды видео. Затем нашёл взломанный Movavi 9, но он часто глючил и зависал. Потом друг мне посоветовал AnyDVD Converter, но мне не очень понравился интерфейс. Сейчас я пользуюсь Movavi VideoConverter 10, что вам и рекомендую! Простой и понятный интерфейс, оригинальный русский язык (создатели программы - русские, с Новосибирска) и очень удобно пользоваться. Если кому будет нужно, могу дать ссылку, где я скачивал.