Видео конвертеры
16 марта 2009, 23:07
[ссылка]
Наверно вы часто сталкивались с тем что какой либо видео формат не загружается в какую либо программу. Например снятое с телефона 3GP или mp4. Также иногда нужно перегнать из одного видео формата в другой.
Я использую прогу: Xilisoft Video Converter 5.1 Очень проста и довольно таки быстро работает! Уж поверьте она поддерживает почти все широко применяемые форматы.
Выкладывать тут не стану, чтоб по судам не затаскали
, в инете этого добра хватает
Я использую прогу: Xilisoft Video Converter 5.1 Очень проста и довольно таки быстро работает! Уж поверьте она поддерживает почти все широко применяемые форматы.
Выкладывать тут не стану, чтоб по судам не затаскали
, в инете этого добра хватает
08 апреля 2009, 01:11
[ссылка]
Quote (iq)
Да, классная вещь, только её лучше не включать, когда в сети Интернет находишься. Иначе всё - Unregistered Version
Пофигизм и здравый смысл! (с)
10 апреля 2009, 12:36
[ссылка]
Уже давно ищу себе конвертер, чтоб видео переганять, вот нашла этот архив:http://www.mymusictools.com/rus/video_converters_36/. Есть несколько достойных прог, сейчас и Xilisoft попробую, не слышала о нем раньше.
Сообщение отредактировал Skypefriend - 10 апреля 2009, 10:38
26 июня 2009, 20:40
[ссылка]
.MSWMM - это ведь файл проекта Movie Maker'а, потому его только Movie Maker и может читать. Сначала открой в Муви Мэйкере этот файл, сохрани фильм (в формате wmv), а не проект, потом уже из wmv можешь в flv конвертировать
Сообщение отредактировал ElmoSP - 26 июня 2009, 18:40
05 июля 2009, 17:24
[ссылка]
Не знаю сколько, но уже долгое время использую AnyVideo Converter) Простая в обращении - параметры задал, добавил видео и конвертируй себе на здоровье) Кроме того, прога поддерживает даже малоизвестные форматы(например MOD)
Сообщение отредактировал Fallenok - 05 июля 2009, 15:24
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P