Наутилус Помпилиус и В.Бутусов
10 апреля 2010, 12:43
[ссылка]
Что касается текстов, может быть кому-то и понятен их смысл, но не мне, "Ален Делон не пьет одеколон", ну не вьезжаю я в их так называемую поэзию.
Что касается музыки, то мне нравятся некоторые песни именно из-за нее (кстати многие из них прозвучали в фильме "Брат-1").
Что касается музыки, то мне нравятся некоторые песни именно из-за нее (кстати многие из них прозвучали в фильме "Брат-1").
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 августа 2010, 22:04
[ссылка]
С недавнего времени стала нравиться не только музыка "Наутилуса", но и некоторые песни Бутусова в отдельности, такие как: Гибралтар-Лабрадор, Девушка по городу, Песня идущего домой, Эхолов, Скажи мне, птица и Дети минут.
P.S: вторая и третья песня знакомы практически с самого начала их существования.
P.S: вторая и третья песня знакомы практически с самого начала их существования.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 20 августа 2010, 20:05
27 июля 2012, 22:05
[ссылка]
Quote (fleetfoxes)
ненавижу говнорок и это в том числе!
[offtop]Мда... Неуважение к реально нормальной музыке (в отличие от всяких там пошловатых мам люб, ранеток, тимати, валер и т.п) так и прёт...
А по теме - сам Бутусов вполне нормальный музыкант, да и Наутилус (или Ю-Питер) заслуживает уважения. Чего стоят такие хиты, как "Девушка по городу" или "Я хочу быть с тобой", ИМХО. Так что их слушать вполне сносно.
27 июля 2012, 22:27
[ссылка]
Нужно достаточно хорошо знать русский язык (все эти метафоры, эпитеты, гиперболы etc), чтобы хорошо знать смысл песен, да и знания истории не помешало бы, ведь период 80-х многие тексты были социальные, вот и строчка "Ален Делон не пьет одеколон" не просто красивый набор слов, а остылка к тому, что такие люди как он - не такой м*дак, как наш народ в те времена, когда алкоголь исчез, а пили че попало, в том числе и одеколон
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении