Наутилус Помпилиус и В.Бутусов
9 апреля 2010, 21:54 [ссылка]
Какие песни слушали и какие впечатления остались?

9 апреля 2010, 22:04 [ссылка]
Наутилус - ничего так.
А вот Бутусова не признаю...
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
10 апреля 2010, 12:43 [ссылка]
Что касается текстов, может быть кому-то и понятен их смысл, но не мне, "Ален Делон не пьет одеколон", ну не вьезжаю я в их так называемую поэзию.
Что касается музыки, то мне нравятся некоторые песни именно из-за нее (кстати многие из них прозвучали в фильме "Брат-1").
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 апреля 2010, 19:28 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
"Ален Делон не пьет одеколон"

Бутусов(если это он) показывает свою противоположность,он сам пьёт одеколон"
27 апреля 2010, 15:25 [ссылка]
всегда нравилась музыка наутилусов но бутусов приуныл как-то, не оч нравится мне Ю-Питер! а у наутилусов у меня есть очень много любимых песен, а илья кормильцев гениальный поэт, светлая ему память
12 августа 2010, 11:13 [ссылка]
Мне очень нравится.Я слушаю кажды день на плеере
20 августа 2010, 21:42 [ссылка]
Совсем недавно решил, что стану их слушать. Мне песня "ПРОГУЛКА по воде" очень понравилась
20 августа 2010, 22:04 [ссылка]
С недавнего времени стала нравиться не только музыка "Наутилуса", но и некоторые песни Бутусова в отдельности, такие как: Гибралтар-Лабрадор, Девушка по городу, Песня идущего домой, Эхолов, Скажи мне, птица и Дети минут.
P.S: вторая и третья песня знакомы практически с самого начала их существования.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 20 августа 2010, 20:05
13 октября 2010, 12:53 [ссылка]
Я как-то редко слушаю их песни. Хотя некоторые ничего-так, самые запоминающиеся для меня "Прогулка по воде", "Девушка по городу", "Собаки","Варяг"

14 октября 2010, 15:24 [ссылка]
ненавижу говнорок и это в том числе!
27 июля 2012, 22:05 [ссылка]
Quote (fleetfoxes)
ненавижу говнорок и это в том числе!

[offtop]Мда... Неуважение к реально нормальной музыке (в отличие от всяких там пошловатых мам люб, ранеток, тимати, валер и т.п) так и прёт... >(
А по теме - сам Бутусов вполне нормальный музыкант, да и Наутилус (или Ю-Питер) заслуживает уважения. Чего стоят такие хиты, как "Девушка по городу" или "Я хочу быть с тобой", ИМХО. Так что их слушать вполне сносно.
Staroe TV Ever and Forever!

27 июля 2012, 22:14 [ссылка]
"Я хочу быть с тобой" жесткая песня конечно, но за душу берет. Мне нравятся такие песни как "Гудбай, Америка", "Тутанхамон". А из сборника "Брат" - "Зверь", "Во время дождя", "Матерь богов" и конечно же "Крылья".
Мяу, это факт! (с)
27 июля 2012, 22:21 [ссылка]
Группа просто гениальная, особенно в плане текстов, но и аранжировки не разочаровывают, особенно саксофоно-клавишные. Стихи так на меня повлияли, что самому захотелось что-то подобное написать.
27 июля 2012, 22:27 [ссылка]
Нужно достаточно хорошо знать русский язык (все эти метафоры, эпитеты, гиперболы etc), чтобы хорошо знать смысл песен, да и знания истории не помешало бы, ведь период 80-х многие тексты были социальные, вот и строчка "Ален Делон не пьет одеколон" не просто красивый набор слов, а остылка к тому, что такие люди как он - не такой м*дак, как наш народ в те времена, когда алкоголь исчез, а пили че попало, в том числе и одеколон