Ищем видеозаписи и телезаставки?
21 марта 2010, 02:37
[ссылка]
http://video.yandex.ru/users/gle1476/view/574/
Это было по какому каналу и в каком году?
Это было по какому каналу и в каком году?
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
14 апреля 2010, 23:00
[ссылка]
Здравствуйте.
В марте 2000 года на канале диалог когда менялось менялось руководство, там, где то дней двадцать, крутили очень классное видео с природой под музыку. Еще по середине экрана были надписи ничему не удивляйтесь, до открытия нового канала столько то дней. Очень мечтаю найти это видео, но совершенно не представляю где искать... Если кто-нибудь знает о нем или может записывал на кассету большая просьба откликнуться!!! Буду очень благодарен!
26 апреля 2010, 20:50
[ссылка]
Не знаю, писал ли кто про нее, но хотелось бы видеть.
Заставка "Команды-2" (шла по РТР днем в конце 90-х, программа о кино): двойка прыгает по разноцветным полосам (типа настроечной таблицы). Как удалось выяснить - под песню "Money for nothing" (вроде так называется). Один-два раза только видел ее в 1997 году, так мелкий был - весь балкон этой надписью исписал.
Ни у кого нет?
Заставка "Команды-2" (шла по РТР днем в конце 90-х, программа о кино): двойка прыгает по разноцветным полосам (типа настроечной таблицы). Как удалось выяснить - под песню "Money for nothing" (вроде так называется). Один-два раза только видел ее в 1997 году, так мелкий был - весь балкон этой надписью исписал.
Ни у кого нет?