Обсуждение забаненных пользователей
24 апреля 2010, 18:36 [ссылка]
Игорь_Nnov, Вообще то ныне забаненный юзер Русскии родился в 1999.

Добавлено (24.04.2010, 17:36)
---------------------------------------------
http://staroetv.su/index....8%D0%B8

vlad_sinyak, kbbb.
24 апреля 2010, 18:37 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
если бы в 99 он бы не смог за компом сидеть (всетаки 10 лет)

А че не смог, я например в первый раз за комп сел в 8 лет. А в инет вышел (в первый раз) в 11.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 апреля 2010, 16:37
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 апреля 2010, 18:41 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Да не он в 97 родился, если бы в 99 он бы не смог за компом сидеть (всетаки 10 лет).

У меня племянник в 3 года уже всех мочил в ГТА Вайс Сити. Причём сам включал комп, включал ГТА и всех мочил.
24 апреля 2010, 18:43 [ссылка]
Продвинутое нынче поколение пошло biggrin
ЗЫ: Оффтоп начался
Свыше контролю не бывать
24 апреля 2010, 18:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А че не смог, я например в первый раз за комп сел в 8 лет. А в инет вышел (в первый раз) в 11.

Ого а я в 8 о компах только из книжек знал, в 11 впервые сел за комп и то у двоюродного брата что бы немного поиграть.
Quote (kbbb)
Вообще то ныне забаненный юзер Русскии родился в 1999.

Вот прям так некоторые любят возраст скрывать. Извините за выражение, ну прям как бабы в 28 лет (тридцатник не наступил, а 25 уже прошло, а мужика нет вот и срывают возраст кося под двадцатилетнюю).
24 апреля 2010, 18:47 [ссылка]
Так я тоже первое время у друзей и дальних родственников. Свой комп у меня появился, когда мне 12 исполнилось (на днюху подарили smile )
Свыше контролю не бывать
24 апреля 2010, 18:47 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Вот прям так некоторые любят возраст скрывать. Извините за выражение, ну прям как бабы в 28 лет (тридцатник не наступил, а 25 уже прошло, а мужика нет вот и срывают возраст кося под двадцатилетнюю).

Как, например, Шибанков)
24 апреля 2010, 18:51 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Продвинутое нынче поколение пошло

(ОФФТОП) Это точно, в 13 лет столько о компах знать, интернете, и еще свое тв вещают я охреневаю(ОФФТОП)

Добавлено (24.04.2010, 17:51)

Quote (MDKwarrior)
Так я тоже первое время у друзей и дальних родственников. Свой комп у меня появился, когда мне 12 исполнилось

Ну у меня таких продвинутых друзей не было (сами понимаете ПГТ). А у меня свой в 14 появился, но подарили на новый год.
Quote (vladTE)
Как, например, Шибанков)

Он типа косил под шестнадцатилетнего? а на деле ему только 14 или 15?
24 апреля 2010, 18:54 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Он типа косил под шестнадцатилетнего? а на деле ему только 14 или 15?

У него теперь ник Michael-94, вообщем, косит под пятнадцатилетнего)
24 апреля 2010, 22:06 [ссылка]
Quote (scherback)
некоторые и в более раннем возрасте знают о железе и прочем достаточно много

я про это тоже несколько раз слышал. Дак сейчас времена такие: все доступно, любая семья со средним доходом может позволить себе средний компьютер. Тем более интернет, почти везде доступен, вот и развиваются дети быстрее чем мы в 90-е (правда из-за того что не было компов, мы много времени проводили на улице, и играли в игры которые сейчас играют современные дети на компьютере).
25 апреля 2010, 01:16 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
правда из-за того что не было компов, мы много времени проводили на улице

Кто как, я лично не особо любил гулять (помню, иногда даже родители меня насильно заставляли, типа, сходи, с друзьями поиграй). Я больше книги любил читать, из пластилина любил лепить, телевизор любил смотреть (потому кстати и зарегился здесь, заностальгировал).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 апреля 2010, 23:19
Свыше контролю не бывать
25 апреля 2010, 01:24 [ссылка]
У меня смешанные чувства, в этой тухлой теме с не совсем приятными обсуждениями пошёл очень даже хороший оффтоп))

взвалю решение на плечи модераторов))

Ну а я гулял очень много, почти целый день на улице где то с 1999-го или 2000-го года, а до этого смотрел активно телик)) поэтому я тоже здесь)

25 апреля 2010, 01:41 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кто как, я лично не особо любил гулять (помню, иногда даже родители меня насильно заставляли, типа, сходи, с друзьями поиграй). Я больше книги любил читать, из пластилина любил лепить, телевизор любил смотреть

А мне нравилось гулять, а че дома то сидеть (по телику нечего было смотреть всего 5 программ было, и то это была роскошь доступная жителям отдельного микрорайона, весь ПГТ смотрел три программы). Я даже освоил тогда такую технику как беганье по гаражам (а гаражи были в виде домиков с крутыми крышами). И кстати тут я тоже по той причине что часто смотрел ТВ и увидел такое кол-во записей которые раньшще в детстве смотрел.
Quote (iq)
У меня смешанные чувства, в этой тухлой теме с не совсем приятными обсуждениями пошёл очень даже хороший оффтоп))

Напоминает тот случай как тогда обсуждение болезни одного забанщика которое перешло в тему что некому родину защищать родину.
25 апреля 2010, 12:06 [ссылка]
Я гулял очень много в 2001-2006 гг., а потом возраст уже прошел))
а до этого тоже сидел дома, глядел в окно и смотрел тв happy
25 апреля 2010, 12:10 [ссылка]
Ой, а оффтопа то сколько smile

vlad_sinyak, kbbb.
25 апреля 2010, 12:11 [ссылка]
Quote (kbbb)
Ой, а оффтопа то сколько

хороший оффтоп же)
25 апреля 2010, 12:12 [ссылка]
А мне нравилось гулять, а че дома то сидеть (по телику нечего было смотреть всего 5 программ было, и то это была роскошь доступная жителям отдельного микрорайона, весь ПГТ смотрел три программы). Я даже освоил тогда такую технику как беганье по гаражам (а гаражи были в виде домиков с крутыми крышами). И кстати тут я тоже по той причине что часто смотрел ТВ и увидел такое кол-во записей которые раньшще в детстве смотрел.
Я гуляю редко. Иногда люблю с друзьями сходить в порт и попить там квас. Ходим с друзьями в рестораны и кино. В клубы не ходим. Во дворе не гуляю. Одно быдл на улице. Всю улицу засрали. Зато когда я раньше ездил в деревню на Большую землю - я гулял всё время. Было круто. Жалко, что 9 мая прошлого года бабушкин дом сожгли. С тех пор не езжу. В основном дома сижу. Смотрю телик, играю в комп, читаю.

Ладно, не оффтопим. Давайте вспомним какого-нибудь Тополя или Шибанкова))

25 апреля 2010, 12:19 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Одно быдл на улице. Всю улицу засрали.

Quote (Buzzer86)
Борьба с быдлом переходит на улицы.

вот оно как biggrin
25 апреля 2010, 14:59 [ссылка]
Не, если назвать самый гулятельный период моей жизни, когда я реально дома почти не сидел, это с 12 до 15 лет. До этого не любил, а после этого я переехал, сменил школу и пришлось вливаться в новый коллектив.

Добавлено (25.04.2010, 13:59)

Quote (Buzzer86)
Давайте вспомним какого-нибудь Тополя или Шибанкова))

Когда они чего-нибудь новое вытворят, тогда и вспомним biggrin
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 апреля 2010, 13:00
Свыше контролю не бывать
25 апреля 2010, 15:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Когда они чего-нибудь новое вытворят, тогда и вспомним biggrin

Вот и РНТ вышло на просторы СТВ)) Шибанков вернулся на СТВ, хоть и не в виде юзера))