Обсуждение забаненных пользователей
24 апреля 2010, 18:36
[ссылка]
Игорь_Nnov, Вообще то ныне забаненный юзер Русскии родился в 1999.
Добавлено (24.04.2010, 17:36)
---------------------------------------------
http://staroetv.su/index....8%D0%B8
24 апреля 2010, 18:37
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
если бы в 99 он бы не смог за компом сидеть (всетаки 10 лет)
А че не смог, я например в первый раз за комп сел в 8 лет. А в инет вышел (в первый раз) в 11.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 апреля 2010, 16:37
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 апреля 2010, 18:43
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А че не смог, я например в первый раз за комп сел в 8 лет. А в инет вышел (в первый раз) в 11.
Ого а я в 8 о компах только из книжек знал, в 11 впервые сел за комп и то у двоюродного брата что бы немного поиграть.
Quote (kbbb)
Вообще то ныне забаненный юзер Русскии родился в 1999.
Вот прям так некоторые любят возраст скрывать. Извините за выражение, ну прям как бабы в 28 лет (тридцатник не наступил, а 25 уже прошло, а мужика нет вот и срывают возраст кося под двадцатилетнюю).
24 апреля 2010, 18:47
[ссылка]
Так я тоже первое время у друзей и дальних родственников. Свой комп у меня появился, когда мне 12 исполнилось (на днюху подарили
)
)
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 апреля 2010, 18:51
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Продвинутое нынче поколение пошло
(ОФФТОП) Это точно, в 13 лет столько о компах знать, интернете, и еще свое тв вещают я охреневаю(ОФФТОП)
Добавлено (24.04.2010, 17:51)
Quote (MDKwarrior)
Так я тоже первое время у друзей и дальних родственников. Свой комп у меня появился, когда мне 12 исполнилось
Ну у меня таких продвинутых друзей не было (сами понимаете ПГТ). А у меня свой в 14 появился, но подарили на новый год.
Quote (vladTE)
Как, например, Шибанков)
Он типа косил под шестнадцатилетнего? а на деле ему только 14 или 15?
24 апреля 2010, 22:06
[ссылка]
Quote (scherback)
некоторые и в более раннем возрасте знают о железе и прочем достаточно много
я про это тоже несколько раз слышал. Дак сейчас времена такие: все доступно, любая семья со средним доходом может позволить себе средний компьютер. Тем более интернет, почти везде доступен, вот и развиваются дети быстрее чем мы в 90-е (правда из-за того что не было компов, мы много времени проводили на улице, и играли в игры которые сейчас играют современные дети на компьютере).
25 апреля 2010, 01:16
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
правда из-за того что не было компов, мы много времени проводили на улице
Кто как, я лично не особо любил гулять (помню, иногда даже родители меня насильно заставляли, типа, сходи, с друзьями поиграй). Я больше книги любил читать, из пластилина любил лепить, телевизор любил смотреть (потому кстати и зарегился здесь, заностальгировал).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 апреля 2010, 23:19
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 апреля 2010, 01:24
[ссылка]
У меня смешанные чувства, в этой тухлой теме с не совсем приятными обсуждениями пошёл очень даже хороший оффтоп))
взвалю решение на плечи модераторов))
Ну а я гулял очень много, почти целый день на улице где то с 1999-го или 2000-го года, а до этого смотрел активно телик)) поэтому я тоже здесь)
25 апреля 2010, 01:41
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кто как, я лично не особо любил гулять (помню, иногда даже родители меня насильно заставляли, типа, сходи, с друзьями поиграй). Я больше книги любил читать, из пластилина любил лепить, телевизор любил смотреть
А мне нравилось гулять, а че дома то сидеть (по телику нечего было смотреть всего 5 программ было, и то это была роскошь доступная жителям отдельного микрорайона, весь ПГТ смотрел три программы). Я даже освоил тогда такую технику как беганье по гаражам (а гаражи были в виде домиков с крутыми крышами). И кстати тут я тоже по той причине что часто смотрел ТВ и увидел такое кол-во записей которые раньшще в детстве смотрел.
Quote (iq)
У меня смешанные чувства, в этой тухлой теме с не совсем приятными обсуждениями пошёл очень даже хороший оффтоп))
Напоминает тот случай как тогда обсуждение болезни одного забанщика которое перешло в тему что некому родину защищать родину.
25 апреля 2010, 12:12
[ссылка]
А мне нравилось гулять, а че дома то сидеть (по телику нечего было смотреть всего 5 программ было, и то это была роскошь доступная жителям отдельного микрорайона, весь ПГТ смотрел три программы). Я даже освоил тогда такую технику как беганье по гаражам (а гаражи были в виде домиков с крутыми крышами). И кстати тут я тоже по той причине что часто смотрел ТВ и увидел такое кол-во записей которые раньшще в детстве смотрел.
Я гуляю редко. Иногда люблю с друзьями сходить в порт и попить там квас. Ходим с друзьями в рестораны и кино. В клубы не ходим. Во дворе не гуляю. Одно быдл на улице. Всю улицу засрали. Зато когда я раньше ездил в деревню на Большую землю - я гулял всё время. Было круто. Жалко, что 9 мая прошлого года бабушкин дом сожгли. С тех пор не езжу. В основном дома сижу. Смотрю телик, играю в комп, читаю.
Я гуляю редко. Иногда люблю с друзьями сходить в порт и попить там квас. Ходим с друзьями в рестораны и кино. В клубы не ходим. Во дворе не гуляю. Одно быдл на улице. Всю улицу засрали. Зато когда я раньше ездил в деревню на Большую землю - я гулял всё время. Было круто. Жалко, что 9 мая прошлого года бабушкин дом сожгли. С тех пор не езжу. В основном дома сижу. Смотрю телик, играю в комп, читаю.
Ладно, не оффтопим. Давайте вспомним какого-нибудь Тополя или Шибанкова))
25 апреля 2010, 14:59
[ссылка]
Не, если назвать самый гулятельный период моей жизни, когда я реально дома почти не сидел, это с 12 до 15 лет. До этого не любил, а после этого я переехал, сменил школу и пришлось вливаться в новый коллектив.
Когда они чего-нибудь новое вытворят, тогда и вспомним
Добавлено (25.04.2010, 13:59)
Quote (Buzzer86)
Давайте вспомним какого-нибудь Тополя или Шибанкова))
Когда они чего-нибудь новое вытворят, тогда и вспомним
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 апреля 2010, 13:00
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении