07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
17 апреля 2010, 00:04
[ссылка]
Quote (dimon1408)
В Питере по всему городу именно такой запах и был. Да, добрался до вас пепел
До Нижнего похоже тоже пепел добрался, да и на небе облака.
Добавлено (16.04.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Воняет реально как будто что то жгут типа листвы
17 апреля 2010, 01:10
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Воняет реально как будто что то жгут типа листвы
У нас запаха не было, просто что-то в воздухе едва ощущалось вроде какой-то примеси.
Но было солнечно
Сообщение отредактировал Fallenok - 16 апреля 2010, 23:23
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
17 апреля 2010, 20:49
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
У вас феноменальная память в таком случае. Я помню себя, лишь с 7-ми лет.
Это точно, хотя можно помнить всю жизнь события, зато не помнить что было вчера. Я себя помню немного в детском саду и еще пораньше некоторое моменты. Зато я помню когда Шахунское ТВ стало выходить не в пятницу вечером а в четверг: это было весной 1999 года
17 апреля 2010, 23:15
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ни кто не знает почему в рекламе про пиво сейчас нету людей. Давно же были, а сейчас нету
Здрасте приехали, этот запрет уж давно действует с 2004 года, везде об это писали. Вышел федеральный закон по которому запрещено использовать животных, людей, их части тела, а также куклы этих животных, в рекламе пива как по телевозору так и на рекламных щитах. Помню весь 2004 год помоему арсенальное говорило: эти ролики мы показываем в последний раз, больше их не увидите, так что записывайте.
18 апреля 2010, 01:34
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Помню весь 2004 год помоему арсенальное говорило: эти ролики мы показываем в последний раз, больше их не увидите, так что записывайте.
C людьми было лучше, а так просто раздражает бывает. И почему только с 22 часов можно рекламировать? Они думают чтобы дети не смотрели? А что дети после 22 не увидят? И причём тут в телевизоре, если по городы рекламные щиты пива висят круглосуточно
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!