1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Я неоднократно изучал особенности жизни, менталитет(не из Википедии между прочим,хотя иногда,но из Википедии на Английском Языке)
Ты например не знаешь что есть 2 языка
Американский Английский
Британский Английский (а между прочим разное произношение, слова многие разные, но это просто диалект)
Общался с одним американцем(взрослым) сказал что у него сын в Ираке служит и ему нравятся мои видео.
Если ты американец ты должен знать вот такие вещи&
Что такое AT&T и Verizon(это как в России Билайн и МТС)?
Кто такой Бургер Кинг?
Был ли ты в Wal-Mart?
А ты знаешь что FOX- самый плохой канал в Америке(ах эти гадкие республиканцы)?
А NBC самый нормальный&
Знаешь ли ты что
PBS ретранслирует BBC America?
Что такое Comedy Central?
Что такое AOL?
etc.
У них там Интернет без ASDL кабеля(то есть даже к Wi-Fi адаптеру не подсоединяется)
А в Нью-Йорке вообще по всему городу Wi-Fi споты, ходишь по городу, бесплатного Wi-Fi хоть завались.
American English:cellphone British: mobile phone
"Да это кто-то просто сжигает мусор"
Добавлено (16.04.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Ну, какбэ в Британских Кинотеатрах фильмы идут без перевода.
Вообщем речь понятна, как и мне, смотрящему американские каналы.
Добавлено (16.04.2010, 21:31)
В Западных странах есть много хорошего что не везут к нам, в Россию.
А многие Российские каналы пичкают нас некачественным или устаревшим контентом или просто подписывают контракт с компанией, предоставившей формат передачи и ухудшают формат.
А ведь посмотрите на американскую и британскуб рекламу(хотя бесит здесь обилие рекламы с некачественным дизайном и везде Страховка, страховка, страховка(система в Америке довольно запутанная), 50/50 соотношение, а в России 10/100) она очень позитивна и креативны
Как когда то на СТС были хорошие зарубежные сериалы, а сейчас это дешёвые российские ситкомы и повторы передач. А ведь там снимают новые и Ханну Монтану и Зачарованные и Тайны Смолвиля... но это уже другая история
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Насчёт Ханны Монтаны^
Там как раз новые сезоны шли недавно
(The Walt Disney Company уже прочно обосновался в России, скоро запустят канал Disney Channel
Хотя юмор не смешон для подавляющего числа американцев потому что эти люди оптимистичны, им подавай что-нибудь оригинальное, и поэтому провалившийся в пропасть проект в Америке везут в Индию, Китай, Россию)
Я видел немецкую рекламу, одно отличие там нет рекламы прокладок, и пр. хренотени. Часто попадалась реклама авто (Volkswgen рекламировали, кстати был тот же слоган что и у нас), и почемуто всяких там биойогуртов.
Хотели ещё с 1 марта вместо Джэтикс.
Да, 3 сезон и, как любит СТС, оборвали его не показав до конца все 30 серий 3-го сезона, конечно, повторы "Папиных дочек" выгоднее показывать для муругова.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Вообще-то ты немного путаешь(и многие люди тоже)
Они сначала хотели запустить канал в Болгарии и Румынии
а в России хотели запустить отдельный канал от Джетикс
Просто Условия на Российском Рынке сложны
Нелегко, но уже обосновались.
Ах да, http://www.youtube.com/watch?v....LDZ41H8 вот это уже реклама.
Я знаю, просто смешон сам подход к рекламе, к промоушену продукта. А я и так понимаю что этот сайт(comparethemeerkat.com)сравнивает страховку .
В Англии делают хорошую рекламу
Добавлено (16.04.2010, 22:02)
Ты смотрел Болгарско-Румынскую версию, но ещё плюс Русское Звуковое Сопровождение.
(которую можно ловить на спутниках с украинскими каналами)
А есть отдельная русская версия которая идёт на НТВ-Плюс и Акадо и тд
Блин, как я запутался.
Название говорит одно(cheap car insurance и comparethemarket.com- как то странно, хотя можно было бы догалаться)), а на самом деле немного по другому